Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Пве ММ Охотник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от taly008 Посмотреть сообщение
    ну для примера вот дпс WoWScrnShot_112711_003508.jpg, я хантом играю уже 5 лет и достаточно успешно. что о гайде свои камеди гайд оставь при себе. я же написал что 1 раз пишу гайд. в него еще будут вносится поправки и прочее. а что касается русского я быстро печатаю и часто жму по 2 клавиши разом ну и невсегда смотрю на правильность написанного но это тоже все будет исправлятся. а за мнение спс я его учту. а да гулшащий забыл)))) спс что напомнил, и это ротация для нашего серва и поф чколь у тя арп тк верный кривоват, и дамаг от чарки выйдет в любом случае больше ( ну покрайней мере у мя так выходит)... но это еще все будет оговорено и добавленно. о да и об оружии, ты неправ как то твое мнени упало в моих глазах если ты даже незнаешь что требуется от пухи... а метка на х10 порайней мере криво пашет.
    и соседний гайд я неперписывал я лишь дал ссылку на таблиции, что было понятнее что 1400 арп не предел...
    ты прожал все кд и показал скрин, написал что ты ок? если ты 5 лет играешь за ханта и такое вот делаешь, то мне тебя немного жаль, ты потратил время впустую

---------- добавлено в 13:13 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от иринка Посмотреть сообщение
    каждый дурак считает своим долгом написать кучу мути и назвать ее гайдом
    тока детонька я далеко не дурак =* хотя ты далеко не детонька, тебе 45лет, нет?
    P.s. в гайде туча недоработок, хотя бы гемы, только дураки будут ставить сокеты по цвету, ибо надо только 1 по цвету, учитывая что вставлена слеза, для мета-сокета
    Последний раз редактировалось Yomatesone; 08.01.2012 в 12:18.

Ваши права