Сильнее в чем? И вобще какая разница кому устраивают ивент, раньше ныли бомжи с х3, теперь с х1...
Вид для печати
В чем сильнее то?biggrinbiggrinbiggrinbiggrin Большая часть сильных пвп игроков ушла на х1 пвп. но гкд, уники, гейм оверы с ваших. остались оверы да харды, но там больше пве игроки.
Спасиб Мориусу что затащил на батл!!!=)
Я ходил на бг и в цлк на х1пвп, такого кол-ва раков я только на серверах типа х25-х300 видел. И хоть на х1пвп лагает меньше чем на офе, туда противно заходить, слишком много раков. Ну и возьмём для примера пве состовляющую, кроме 2х гильдий которые пришли с х12, те кто играли на х1пвп до сих пор не могут убить ватного лича25хм, когда там без лагов одну кнопку можно тыкать каждому классу и выдавать дпс на уровне х1пве с лагами. А ханты не знающие, что с шаркающих оказывается нужно диспелить исступление, это вообще ******. Про вечно сосущую орду играющую на бг даже без голос. связи вообще можно не писать, а в Дуротаре не встречал каких то сильных пвпшеров, донатеров море, но рук нет ни у кого.
- - - Updated - - -
жду логи от х1пвп, если хоть кто то из вас знает, что это
да я смотрю ты весь такой рукастый, имбовый, мегошарящий, а кругом тебя ракота окружает. так что ты тут забыл тогда, иди на офе и катай вату в пп или что там сейчас, т.к. в пвп ты донное днище.
- - - Updated - - -
Ливен загугли "Лига арен" мб такое и на пвп получится замутить, т.к. у многих игроков по нескольку чаров я думаю это будет интересно многим.
линк хоть одного глада на офе или закрытый актуальный пве контент
ну а насчёт меня, думаю этого будет достаточно http://worldoflogs.com/rankings/play...astery_Hunter/
- - - Updated - - -
ок, на следующем кд будут, странно, что вам не достаточно того что на сервере где нет не единого лага, никто кроме пацанов с х12 не может убить лича25хм, любой норм пвпшер будет использовать пве шмот, хотя о чём я, пвп отцы не ходят в пещеры, они донатят
Отличный ивент. Безумно понравилось.
Стоял чудесный солнечный день. Лесные тролли мирно обустраивались в своих лесах, огры попивали эль, а пеоны всё так же трудились на ферме Го'Шека. и ничего не сулило беды... но внезапно, огромное количество воинов орды собралось в Нагорье Арати, с целью осадить крепость Стромгард.
Зелёные долго стояли у озера, и размышляли над тем, что надо бы пробафатся, но у них всё никак не получалось, ведь для них это было действительно невыполнимой задачей. Минуты летели всё быстрее и быстрее, атмосфера наколялась, а завоеватели всё так-же стояли, и думали, как же быть. И в этот момент, один из них воскликнул -"к чёрту бафы! нам это не нужно! За орду!", и толпа поддержала его. Орки бежали к крепости, но погибали один за другим. И тогда, один молодой воин, приняв на себя коммандование, предложил действовать сообща. И для этого конечно же необходимо было обзавестись связью. К сожалению, загрузив свои реидколлы, непобедимая орда ничего помимо фраз "АРДА ВПИРЬОТ" "АРДА НАЗАТ", из уст своего военачальника так и не услышала, но тогда это казалось совсем незначительным, ведь их сердца жаждали битвы. И вот толпа ринулась вперёд. Я оказался одним из тех счастливчиков, которым довелось первыми вступить в бой с человеческими отродьями. Но не тут то было, не смотря на все чудесные способности воинов света, я не смог устоять перед хваткой смерти подлых дикеев. Чёртов мертвяк схватил меня, и затащил в самую гущу сражения, неизвестной способностью он понизил мой фпс до 1 единицы в секунду, и восстановится от последствий столь ужасной способности я смог только через 5 минут. По прошествии этого времени, на меня снизошло озарение, я понял, что всё это не для меня, и оседлав своего ворона, мы пошли искать лучшей участи.
http://imgs.su/tmp/2013-08-10/1376136941-631.jpg
Я повстречал исскусного рыцаря, Принца Галена Троллебоя, и мы с ним, какраз было собирались обсудить проблему насилия в Азероте, но беспощадные дворфы ворвались в его хижину, и отобрали надежду на светлое будущее.
http://imgs.su/tmp/2013-08-10/1376137055-631.jpg
Ещё не оклемавшись от ужасных вещей, которые дворфы совершили с Прицном Галеном Троллебоем, я пошел искать новых друзей.
И наткнулся на выходца из Аргуса, познакомившись поближе, мы хотели понаблюдать за месной фауной, но не тут то было.
http://imgs.su/tmp/2013-08-10/1376136992-631.jpg
Ордынский рогатый скот заспамил моего собеседника мунфаером, продемонстрировав ему тем самым мощь орды.
Ну и подытожив всё это, я хотел вам сказать жизнь боль, друзья.
Давайте жить дружно.
На самом деле довольно таки смешно это слышать от того, кто 90% своего игрового времени проводит в пещере)
я на офе не играю, и в пещеры не хожу как ты, дрот-задрот фапающий на свой дпс, моя мысль была такова - если ты не шаришь что клацать в пвп, и у тебя нету норм рейта то какого х** ты лезешь со своими сопливыми рассуждениями хД
Только по фактам Брегар:
Уже который год, когда читаю твои посты создаётся впечатление, когда ты пишешь, что ты абсолютно всё обо всех знаешь. Слишком много пафоса, по рассказам ты играешь как Охра прям и стремиться тебе не к чему уже и все у тебя вокруг раки11wink Ни разу не видел тебя на общих пвп ивентах, а на бг когда видел, ты бедно отстреливался от меня, по всеобщему мнению 100% рака. Пруфнуть?
Орда сейчас ок на бг, иногда даже процент побед 65% на 35% в пользу орды. О х1 пве: были периоды когда моя гильдия по желанию месяцами потрошила бг и убивала именно игроков с х1 пве без особого сопротивления. Весь гб в эпиках забит с тех времён до сих пор. На х1 пвп напротив довольно много достойных противников. С х12 да и х3 весьма крепкие ребята есть. ИМХО
О пве не сужу, так, как мне лично плевать что там в пещерах происходит на х1 "ПВП", и от самого внешнего вида боссов цлк за 5 лет возникают рвотные рефлексы.
Если по теме ивента, то я пробовал собирать подобные замесы там на х1 пве. А когда приводил по 3 рейда к огри то серв падал с первым чарджем варов. Более того, я субъективно уверен, что на серве х1 пве с вашим онлайном под овер 9кккк, игроков на такой подобный ивент пришло бы гораздо меньше, чем на х1 пвп, из-за банальной унылой пассивности.
Но с многими игроками я согласен, трансферт конечно необходимо открыть для желающих.
Так что ждём новых ивентов на х1 пвп и Carpe Diem!!! 1hi1
думаю с сентября можно будет пробовать реализовать=)