Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великая битва в лабиринте!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).

Великая битва в лабиринте!

Уважаемые игроки игрового мира х1 PvP!

На игровом мире х1 PvP состоялась Великая битва между Альянсом и Ордой! Битва была таких масштабов, что у некоторых игроков из-за слабых компьютеров вместо драки были картинки, но многим это не помешало и битва состоялась! Альянс собрал свои силы и направился захватить столицу Орды - Оргриммар, но к сожалению, бой завершился разгромом воинов Альянса. Орда обороняла свою столицу достойно, так же, как и Альянс вел схватку! Они держались до последнего, но к сожалению, силы Орды оказалось больше и Альянсу пришлось отступить.

Альянс проиграл этот бой, но не войну. (с)

Поздравляем всех игроков, которые приняли участие в этой битве!

P.S. Я хочу выразить огромную благодарность всем тем игрокам, которые приняли участие в таком массовом бою, который по своей величине, по своей масштабности, был первым и не последнем на этом игровом мире! Благодарность Кодексу в помощи слежки за порядком во время проведения битвы.

Это был первый бой такого масштаба! Да, признаю, что игроков, у кого слабые компьютеры, весь бой шел картинками в режиме "слайдшоу", но у большинства игроков с этим особых проблем не возникло и играть было возможно. Сервер без проблем потянул такую стычку, поэтому, такие бои еще будут, и не один.

В самом бою приняло, врать не буду, более двухсот (200+) игроков 80 уровня! Более 3 рейдов было собрано только со стороны Альянса, на стороне Орды было чуть большее кол-во игроков, нежели в Альянсе, но сам бой получился очень эпичным, красивым и запоминающимся.

Небольшой фотоотчет и два видео, которые я сумел все-таки записать при небольших "лагах" моего компьютера.

Последний раз редактировалось Subria; 06.12.2013 в 22:21.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

2. 12 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

<Андрей> (01.08.2013),Lelith Hesperax (01.08.2013),Lindemann (02.08.2013),Luciferko (06.08.2013),morph (09.08.2013),яДарья (01.08.2013),Курлык-курлык (01.08.2013),Кодекс (01.08.2013),Уникальность (01.08.2013),Фосса (01.08.2013),Гелий (08.08.2013),Ливен (01.08.2013)

Ваши права