Фан бои у знаменитостей,а ты бомжик у которого батхерт,на то,что задели его хачевскую нациюbiggrin
Вид для печати
упоротый недотроль который хуева тролит и агрит чтоб вулкан кипел, неужели ты не понял совсем это?
даже по твоей подписи видно что даун недоразвитый, который считает себя омг умным с оп чсв, а на самом деле нищие пвеешное создание которое нихуя толком не знает и пытается пиздеть)
ну да, маза от скайпа, ибо хули школьник ток тратит на форуме 3-4 часа как ты там назвал мну? приматом? так вот хули ты тут сидишь 3-4 часа уже и общаешься с"приматом" а в скайпе так не хочешь) просто ты маленькое потное очко которое сидит за монитором и долбится со своими животными, т.к это у тебя больная тема походу, т.к скоро 1 сентября у тебя рвется пизда, что скоро будут тебя хуесосить в школе в очередной раз когда ты попытаешься показать себя умным, и будешь сидеть и делать уроки а не играть в вовку
- - - Updated - - -
батхерт?:) у тебя больная тема с баттхертом или ты просто не знаешь что это раз так пишешь, хотя куда тебе, ты же нищий ноунейм, как и твой гомодруг который нихуя не знает и пиздит и пиздит) и пытается как то затралить\заагрить итд, забей это дело эскимос в прошлой темке ты ок слился, ибо нищий словарный твой запас очень скуден а чтоб что нить придумать тебе нид омг овер тайм
Побехал на форум строчить репортикqq1q
Судя по твоим действиям, ты помимо хача еще и школьник ахахаахх школьныйхачикbiggrin
з.ы в какой темке я кстате слился??biggrin Тебя не правильно твоя уборщица-мамаша просветила,что это значит.
Ты себя считаешь нэймом?biggrin
я полагаю, что это значит что вулкан всё-таки не спокоен. но ты знаешь, что знаю я? а вот я знаю... я знаю, что тебе может помочь. всё очень просто, мой друг. в общем план таков. сходи к врачу, посоветуйся что лучше принимать, как выпишут рецепт - сразу в аптеку. не медли. всё может быть очень серьёзно. поверь. с этим шутить нельзя. всё серьёзно!
да ты сама серьезность ебать, ты уже овер пост пишешь про вулкан, ты вулканолог дахуя?)
или у тебя тоже какое то угрюмое и упоротое детство как и у твоего друга, который пытается так же вайнить как и ты, вас наверно объединяет что родители били вас сильно оч и не дают в школу денег ?
- - - Updated - - -
или ты рли думаешь что агришь меня? фейспалмный ты тип какой то
Очень доставляет,когда ты пишешь про ноунэймаqq1q
Затрагивая тему ноунэйма ты ток позоришься,так как ты сам ноунэйм бомж.
аа я понял школьныйхачик,для тебя зчачит кого-то слить,это оставить тупой ласт пост в топикеbiggrin
Ну да тогда ты вин бро,а то как так,еще в классе засмеют,что тебя на форуме слили,надо ласт пост написать,показать какой ты дерзскийbiggrin
ооо прям сразу 2 шутки самосмейки и то похожие, ты делаешь успехи уже в своем развитии юмора петушок)
да те нехуй сказать уже было, ты просто слился хотя сидел там еще пол часа и думал че ответить, но твой ракомозг ноунейм бомжа так и не смог пересилить себя и ты в пичальке просто офнулся
- - - Updated - - -
ты сама то веришь что ты несешь?
незя это не мой друг(
На форум токо ты своих друзшек зовешь,когда сливаешьсяbiggrin
3 пост напиши про шутку лол,ты же слился.
паранойя это делать предположение что вы 2 знакомых нищий пве бомжа, которые пытаются агрить мну?) нихуя ты рли дебил какой то если для это паранойя
скажи еще чо про вулкан, вулканолог обоссаный)))
- - - Updated - - -
я думал ты что то больше напишешь а не отчитаешься что это не твой друг)
так если ты убого шутишь так, хули бы не написать то, тебе в клуб петросянов надо я хз, или у тебя такие упоротые шутки из за родителей своих?