Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
verybadwomen - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Тема: verybadwomen

Активист Аватар для COLON.sti
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от астерикс Посмотреть сообщение
    еще один дешевый фанбой который сливается в каждой темке)
    Фан бои у знаменитостей,а ты бомжик у которого батхерт,на то,что задели его хачевскую нацию

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
    все-таки угольки в пердаке разгорелись да?

как мелко, бро.

мне не нужно перечитывать. память хорошая. ты, видимо, большой воображала. навоображал чёрт знает чего.

вот зачем врать? скопипастил же и ответил. ахх да, бро... я же совсем забыл, что твой мозг находится в низшей стадии активности. ну хорошо. давай я объясню тебе более доступно. о чём мне с приматами вроде тебя разговаривать?
    ну что? всё скопипастил? ничего не пропустил? ты доволен да? вулкан там твой спокоен уже?
    упоротый недотроль который хуева тролит и агрит чтоб вулкан кипел, неужели ты не понял совсем это?
    даже по твоей подписи видно что даун недоразвитый, который считает себя омг умным с оп чсв, а на самом деле нищие пвеешное создание которое нихуя толком не знает и пытается пиздеть)
    ну да, маза от скайпа, ибо хули школьник ток тратит на форуме 3-4 часа как ты там назвал мну? приматом? так вот хули ты тут сидишь 3-4 часа уже и общаешься с"приматом" а в скайпе так не хочешь) просто ты маленькое потное очко которое сидит за монитором и долбится со своими животными, т.к это у тебя больная тема походу, т.к скоро 1 сентября у тебя рвется пизда, что скоро будут тебя хуесосить в школе в очередной раз когда ты попытаешься показать себя умным, и будешь сидеть и делать уроки а не играть в вовку

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от COLON.sti Посмотреть сообщение
    Фан бои у знаменитостей,а ты бомжик у которого батхерт,на то,что задели его хачевскую нацию
    батхерт?:) у тебя больная тема с баттхертом или ты просто не знаешь что это раз так пишешь, хотя куда тебе, ты же нищий ноунейм, как и твой гомодруг который нихуя не знает и пиздит и пиздит) и пытается как то затралить\заагрить итд, забей это дело эскимос в прошлой темке ты ок слился, ибо нищий словарный твой запас очень скуден а чтоб что нить придумать тебе нид омг овер тайм

Поблагодарил(а)
    44
    Побехал на форум строчить репортик
    Судя по твоим действиям, ты помимо хача еще и школьник ахахаахх школьныйхачик
    з.ы в какой темке я кстате слился?? Тебя не правильно твоя уборщица-мамаша просветила,что это значит.
    Ты себя считаешь нэймом?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Побехал на форум строчить репортик
    Судя по твоим действиям, ты помимо хача еще и школьник ахахаахх школьныйхачик
    з.ы в какой темке я кстате слился?? Тебя не правильно твоя уборщица-мамаша просветила,что это значит.
    Ты себя считаешь нэймом?
    шутки самосмейки лал, это весь твой ответ? в прошлой когда с тобой общались) про 3.2к, или ты уже склерозом страдаешь, ненадо говорить о своем больном прошлом и настоящем, ты разве умеешь судить? не знал что динозаврам и ноунеймам вроде тебя это удается сделать=\

Старожил Аватар для Murphy's law
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    упоротый недотроль который хуева тролит и агрит чтоб вулкан кипел, неужели ты не понял совсем это?
    даже по твоей подписи видно что даун недоразвитый, который считает себя омг умным с оп чсв, а на самом деле нищие пвеешное создание которое нихуя толком не знает и пытается пиздеть)
    ну да, маза от скайпа, ибо хули школьник ток тратит на форуме 3-4 часа как ты там назвал мну? приматом? так вот хули ты тут сидишь 3-4 часа уже и общаешься с"приматом" а в скайпе так не хочешь) просто ты маленькое потное очко которое сидит за монитором и долбится со своими животными, т.к это у тебя больная тема походу, т.к скоро 1 сентября у тебя рвется пизда, что скоро будут тебя хуесосить в школе в очередной раз когда ты попытаешься показать себя умным, и будешь сидеть и делать уроки а не играть в вовку
    я полагаю, что это значит что вулкан всё-таки не спокоен. но ты знаешь, что знаю я? а вот я знаю... я знаю, что тебе может помочь. всё очень просто, мой друг. в общем план таков. сходи к врачу, посоветуйся что лучше принимать, как выпишут рецепт - сразу в аптеку. не медли. всё может быть очень серьёзно. поверь. с этим шутить нельзя. всё серьёзно!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    очень серьёзно

всё серьёзно!
    да ты сама серьезность ебать, ты уже овер пост пишешь про вулкан, ты вулканолог дахуя?)
    или у тебя тоже какое то угрюмое и упоротое детство как и у твоего друга, который пытается так же вайнить как и ты, вас наверно объединяет что родители били вас сильно оч и не дают в школу денег ?

- - - Updated - - -

или ты рли думаешь что агришь меня? фейспалмный ты тип какой то

Поблагодарил(а)
    44
    шутки самосмейки лал, это весь твой ответ? в прошлой когда с тобой общались) про 3.2к, или ты уже склерозом страдаешь, ненадо говорить о своем больном прошлом и настоящем, ты разве умеешь судить? не знал что динозаврам и ноунеймам вроде тебя это удается сделать=\
    Очень доставляет,когда ты пишешь про ноунэйма
    Затрагивая тему ноунэйма ты ток позоришься,так как ты сам ноунэйм бомж.
    аа я понял школьныйхачик,для тебя зчачит кого-то слить,это оставить тупой ласт пост в топике
    Ну да тогда ты вин бро,а то как так,еще в классе засмеют,что тебя на форуме слили,надо ласт пост написать,показать какой ты дерзский

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    ооо прям сразу 2 шутки самосмейки и то похожие, ты делаешь успехи уже в своем развитии юмора петушок)
    да те нехуй сказать уже было, ты просто слился хотя сидел там еще пол часа и думал че ответить, но твой ракомозг ноунейм бомжа так и не смог пересилить себя и ты в пичальке просто офнулся

- - - Updated - - -

Затрагивая тему ноунэйма ты ток позоришься,так как ты сам ноунэйм бомж.
    ты сама то веришь что ты несешь?

Поблагодарил(а)
    18
    или у тебя тоже какое то угрюмое и упоротое детство как и у твоего друга, который пытается так же вайнить как и ты, вас наверно объединяет что родители били вас сильно оч и не дают в школу денег ?
    вот видишь. у тебя уже начинается лёгкая паранойя. мы с ним даже не знакомы. дальше будет хуже. я знаю, ты возможно думаешь, что процесс уже необратим. но поверь. даже у таких как ты ещё есть шанс. цепляйся за него.

Поблагодарил(а)
    44
    незя это не мой друг(
    На форум токо ты своих друзшек зовешь,когда сливаешься
    3 пост напиши про шутку лол,ты же слился.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    вот видишь. у тебя уже начинается лёгкая паранойя. мы с ним даже не знакомы. дальше будет хуже. я знаю, ты возможно думаешь, что процесс уже необратим. но поверь. даже у таких как ты ещё есть шанс. цепляйся за него.
    паранойя это делать предположение что вы 2 знакомых нищий пве бомжа, которые пытаются агрить мну?) нихуя ты рли дебил какой то если для это паранойя
    скажи еще чо про вулкан, вулканолог обоссаный)))

- - - Updated - - -

незя это не мой друг(
    На форум токо ты своих друзшек зовешь,когда сливаешься
    3 пост напиши про шутку лол,ты же слился.
    я думал ты что то больше напишешь а не отчитаешься что это не твой друг)
    так если ты убого шутишь так, хули бы не написать то, тебе в клуб петросянов надо я хз, или у тебя такие упоротые шутки из за родителей своих?

Поблагодарил(а)
    18
    аа я понял школьныйхачик,для тебя зчачит кого-то слить,это оставить тупой ласт пост в топике
    Ну да тогда ты вин бро,а то как так,еще в классе засмеют,что тебя на форуме слили,надо ласт пост написать,показать какой ты дерзский
    ещё стоит упомянуть о том, что в этом его последнем посте обязательно должна присутствовать фраза вроде "ну всё ты слился". ему это обязательно нужно это подчеркнуть ибо он боится, что кто-то в этом усомнится и подумает что всё не так.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права