Я не спорю что это было бы правильно, но проблема в том, что логоном3 занимается Верона.
Я бы лучше посоветовал бы тебе не просить пересмотр банов, а чтобы Нон обратился к Вероне, дабы решить проблему с некомпетентными ГМами.
Вид для печати
Я не спорю что это было бы правильно, но проблема в том, что логоном3 занимается Верона.
Я бы лучше посоветовал бы тебе не просить пересмотр банов, а чтобы Нон обратился к Вероне, дабы решить проблему с некомпетентными ГМами.
Большинству свойственно забывать то, что они написали в чат 10-15 минут назад. Если GM был афк, то при наличии определенных аддонов он без всяких проблем проматает чат и посмотрит, в то время как вы уже остыли и разрываете противника на арене или дразните в инсте дракона.
К тому же, если у вас на аккаунте уже были нарушения с пометкой "скилфлуд / мат / оск. родных / оск. администрации и другие нарушения правил игрового чата" - отсюда и выплыли эти 120d (на L3 за однотипные нарушения - наказания х2/3/4/5 вплоть до -1d). Gm всегда банит согласно истории банов ака, если таковая есть. Также, какое отношение может иметь один GM к банам другого? Каждый отвечает за свой игровой мир. Если Вы не согласны с блокировкой или считаете что срок завышен, то можете обжаловать бан у руководителя игровых мастеров L3. Только пишите заранее в теме - кому она предназначена.
сфера сюда не прийдет, ибо это не логон1
- - - Updated - - -
120 дней за МАТ! это не нормально. Я на офе написал баг репорт с матами в адрес криворуких программеров близов и меня не забанили. Я с народом общались с матами в чате "поиск спутников" на офе, и ни разу я не получил там даже мута. Вы щас скажите что "all" чата на офе нет, тогда почему бы его тупо не заблочить? не близлайке всетки.
ладно идем дальше
перманент за мат? не в обиду, но ят оже хочу такую траву
это тоже самое, что у тебя возьмут денег в займы ,а потом, когда ты потребуешь долг, тебе скажут ,что тебя первый раз видят и ты уже ничего не докажешь
который оказался таким же ..... как и остальные
- - - Updated - - -
вот че это за наркомания от гма? я вообще в шоке как меня за обжалование еще не забанили....система сломана
На оффе другие правила как по мне. Если ты будешь в игре вести себя как ч** то тебя не возьмут не в один приличный рейд/ги/тиму.
А у нас всем пофиг. РЛ забрал себе шмотку 3-4 ливнуло остальные идут дальше ибо висит КД. А завтра этот же РЛ соберет новый рейд и всем будет пофиг что он вчера сролил что то себе.
И такая ситуация со всем. Чуваки перелили арену и всем пофиг.
Обосрал матами весь рейд - всем пофиг так как нужно дальше проходить. Ибо с висящим КД не так просто найти замену этому уроду.
Менталитет на пиратке другой... совсем другой...
Отдельного человека для обжалования наказаний не будет. Закрыто