Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х1 ката - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Я не спорю что это было бы правильно, но проблема в том, что логоном3 занимается Верона.
    Я бы лучше посоветовал бы тебе не просить пересмотр банов, а чтобы Нон обратился к Вероне, дабы решить проблему с некомпетентными ГМами.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от =A-Z= Посмотреть сообщение
    пс почему такая мысль появилась? да потому, что раздел обжалований даже не читают, за любое обжалование дают бан еще и на форуме, и получается, что наши далеко не лучшие гмы всегда правы, даже тогда, когда они не правы полностью

когдда банят на 120 дней за мат это нормально? да это наркомания чистой воды, думаю дальше комментировать твой пост будет лишним
    Большинству свойственно забывать то, что они написали в чат 10-15 минут назад. Если GM был афк, то при наличии определенных аддонов он без всяких проблем проматает чат и посмотрит, в то время как вы уже остыли и разрываете противника на арене или дразните в инсте дракона.

К тому же, если у вас на аккаунте уже были нарушения с пометкой "скилфлуд / мат / оск. родных / оск. администрации и другие нарушения правил игрового чата" - отсюда и выплыли эти 120d (на L3 за однотипные нарушения - наказания х2/3/4/5 вплоть до -1d). Gm всегда банит согласно истории банов ака, если таковая есть. Также, какое отношение может иметь один GM к банам другого? Каждый отвечает за свой игровой мир. Если Вы не согласны с блокировкой или считаете что срок завышен, то можете обжаловать бан у руководителя игровых мастеров L3. Только пишите заранее в теме - кому она предназначена.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Большинству свойственно забывать то, что они написали в чат 10-15 минут назад. Если GM был афк, то при наличии определенных аддонов он без всяких проблем проматает чат и посмотрит, в то время как вы уже остыли и разрываете противника на арене или дразните в инсте дракона.

К тому же, если у вас на аккаунте уже были нарушения с пометкой "скилфлуд / мат / оск. родных / оск. администрации и другие нарушения правил игрового чата" - отсюда и выплыли эти 120d (на L3 за однотипные нарушения - наказания х2/3/4/5 вплоть до -1d). Gm всегда банит согласно истории банов ака, если таковая есть. Также, какое отношение может иметь один GM к банам другого? Каждый отвечает за свой игровой мир. Если Вы не согласны с блокировкой или считаете что срок завышен, то можете обжаловать бан у руководителя игровых мастеров L3. Только пишите заранее в теме - кому она предназначена.
    А как быть людям, которых забанил независимо руководитель игровых мастеров?)
    К кому им обращаться?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Прийдет Сфера и отклонит
    сфера сюда не прийдет, ибо это не логон1

- - - Updated - - -

120 дней за МАТ! это не нормально. Я на офе написал баг репорт с матами в адрес криворуких программеров близов и меня не забанили. Я с народом общались с матами в чате "поиск спутников" на офе, и ни разу я не получил там даже мута. Вы щас скажите что "all" чата на офе нет, тогда почему бы его тупо не заблочить? не близлайке всетки.
    ладно идем дальше

К тому же, если у вас на аккаунте уже были нарушения с пометкой "скилфлуд / мат / оск. родных / оск. администрации и другие нарушения правил игрового чата" - отсюда и выплыли эти 120d (на L3 за однотипные нарушения - наказания х2/3/4/5 вплоть до -1d)
    перманент за мат? не в обиду, но ят оже хочу такую траву
    Также, какое отношение может иметь один GM к банам другого?
    это тоже самое, что у тебя возьмут денег в займы ,а потом, когда ты потребуешь долг, тебе скажут ,что тебя первый раз видят и ты уже ничего не докажешь

Если Вы не согласны с блокировкой или считаете что срок завышен, то можете обжаловать бан у руководителя игровых мастеров L3
    который оказался таким же ..... как и остальные

- - - Updated - - -

вот че это за наркомания от гма? я вообще в шоке как меня за обжалование еще не забанили....система сломана
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    вот че это за наркомания от гма? я вообще в шоке как меня за обжалование еще не забанили....система сломана
    Я бы тебе перманент дал за постоянное нарушение и маты.
    Кто не учится на своих ошибках - тому не место в нашем добром мире World of Warcraft
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Кто не учится на своих ошибках - тому не место в нашем добром мире World of Warcraft
    на офе можно переливать арену\рбг, ботоводить и матерится, и ниче за это не будет. Сам нон писал что у нас близлайк...чето не видно
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Поблагодарил(а)
    60
    на офе можно переливать арену\рбг, ботоводить и матерится, и ниче за это не будет. Сам нон писал что у нас близлайк...чето не видно
    Ну насчет арены у них неправильная политика какая то.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    На оффе другие правила как по мне. Если ты будешь в игре вести себя как ч** то тебя не возьмут не в один приличный рейд/ги/тиму.

А у нас всем пофиг. РЛ забрал себе шмотку 3-4 ливнуло остальные идут дальше ибо висит КД. А завтра этот же РЛ соберет новый рейд и всем будет пофиг что он вчера сролил что то себе.
    И такая ситуация со всем. Чуваки перелили арену и всем пофиг.
    Обосрал матами весь рейд - всем пофиг так как нужно дальше проходить. Ибо с висящим КД не так просто найти замену этому уроду.

Менталитет на пиратке другой... совсем другой...
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Отдельного человека для обжалования наказаний не будет. Закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12