Нет-нет-нет, сударь, Вы не умеете читать между строк. Я имел ввиду исключительно указанный Вами кап хасты, Вы, уж простите, опять ошиблись.
Вид для печати
Ёмаё, что ты делаешь? ну зачем? ну зачем это делать? ну объяснил же человек, что в реалиях практики ни один вариант, ни второй вариант не подходят, что игра за холи приста - это искусство и чтобы пробиться в искусстве научная степень не лучший помошник - доступно же написано, что это не основная прерогатива. Следи за логической цепочкой и все будет окей. О том же спирра написал(а): хочешь быть крытым - умей приспасабливаться. Ты не выгребаешь, что любой билд построен как многоэтажка - нельзя вырвать кусок и вставить на его место новый - надо строить новый дом, так что иди и пиши свой гайд, а не суй козявки под чужой стол.
- - - Updated - - -
Попробуй сейчас раздеться) Может тогда практики мало было)
- - - Updated - - -
Я как бы оскорблен и все такое, пожалуйста, ссылку, где я неаргументированно тебя где-то оскорблял или хотя бы одну ссылку, где ты хоть раз оказался прав в нашем с тобой споре из-за чего мне бы пришлось забрать свои слова обратно.
- - - Updated - - -
хотя бы одну.
5% тотем, 3% ретрик, 3% сова. Базовое время гкд 1.5с, минимально возможное - 1 с.
1) кап рейтинга скорости для гкд при условии, что ретрик и сова стакаются (на данный момент этот баг еще актуален).:
Кап = 3279*((1,5/(1,03*1,03*1,05)-1) ~ 1136 рейтинга скорости
2) кап рейтинга скорости для гкд при условии, что сова и ретрик не стакаются (близзлайк):
Кап = 3279*(1,5/(1,05*1,03)-1) ~ 1269 рейтинга скорости
Кап - предельное значение, а не "желаемое". Поскольку инстант заклы имеют "время каста" равное гкд, которое снижается рейтингом также, как и обычное время каста, характер используемых заклинаний - инстант или кастуемое, не влияет на эфективность хасты для хприста.
Если есть возможность взять хасты больше, чем 500-600 в указанном гайде (а бис еквип предполагает это) то эта доп. хаста будет лучше доп. крита для инстант-хприста или любого другого типа хприста.
З.Ы. Бебо, много пишешь, но мало конкретики.
Возможно, это 2ой персонаж, твинк. Как-то не тянет голым бегатьsmileЦитата:
Попробуй сейчас раздеться) Может тогда практики мало было)
Искусство?shok Это такая попытка аргументировать "личное имхо"? Вся эта игра кучка цифр и зависимостей. Научись их анализировать и использовать полученные выводы в игре - и достигнешь успеха.
Хотя можно сидеть на своем "искусстве", а на все советы говорить "да пошел ты, у тебя нет эстетического вкуса". Но добится в таком случае эфективности...кхм, а искуство эфективно?smile
Выбор за самим игроком.
Зороастр, стакаю прозорливость только в случаях когда знаю, что она будет нужна. Стакаю от всплеска, всегда хватает, а в критических ситуациях не брезгую прокастовать связующее
- - - Updated - - -
Про крит я ничего и не писал потому, что ничего на него и не ставлю, а с твоим капом в 1136 хасты в нынешних реалиях не выйдет набрать приемлимое кол-во духа, оттуда и проблемы с маной
Нерпвильно ты реагируешь на то что тебе пишут, нехорошо. Пост был направлен на то, что у человека писавшего этот гайд уже есть достаточный опыт в игре, чтобы делиться им и как раз он отлично использовал всю эту кучку цифр и зависимостей чтобы максимально апнуться в соответсвии со своим опытом за плечами. Раз уж ты не понимаешь о чем он пишет - видимо за твоими плечами этого опыта еще недостаточно.
Гайды пишутся не на цифрах - они пишутся на продолжительной пактике. Если бы было достаточно знать тактицу ЦЛК 25хм и РС 25хм - их бы фармили все подряд и в вов бы уже никто не играл, так же как и все были бы топами, если бы достижение капов и выбор правильных талантов могли дать тебе красивый хпс. Изучай свои цифры и зависимости между ними сколько угодно - все это без толку, если ты не изучаешь зависимость твоих вычислений в реалиях практики. Практика - вот что дает хпс. Человек в этой теме делиться ею и пока ты не начнешь видеть в его гайде что-то кроме цифр и талантов - ты будешь писать глупости.
Что касается твоих высказываний в мою сторону - даже коментировать не хочется.
очеререднйо агйд котоырй после просмотра билдов читать не захотелось дальше 1hi1 насколько же упоротым надо быть чтобы считать улучшенное исчеление( в котором только 1 спел хоть как тоиспользуется) полезнее вдохновения....... куча куча косяков.......
Автор гц короче. теперь ты держишь топ идиотских гайдов для холипристов biggrin
ЗЫ: Зороастр, заканчивай уже нести бред, поиграй холипристом посмотри что да как хотя бы
Сама флешка, а тем более со всплеска холипристу никуда не упирались и в отхиле рейда их быть в идеале не должно, первое это тупое сжигание маны со слабым, по сравнению со связным отхилом, второе это слив гкд на хилку в 6 к. Прозорливость висит аж 20 секунд, за это время в любом рейде в любом случае есть таргеты желающие отхила связным - в итоге аптайм прока стремится к 100%.
Пользуюсь флешкой чтоб собрать только 3 стака [Прозорливость] вся моя ротация [Связующее исцеление] 2 стака чтоб собрать 3 стак юзаю флешкой [Быстрое исцеление] и получаю Прозорливость 3 стака и юзаю [Молитва исцеления] и [Круг исцеления] с [Молитва восстановления] думаю правильная ротация если что не так скажите , хпс где-то 7 - 9к , хпс смотря какой рейд и какой босс вот чар http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2259710