Странно. Вроде бонусы это и есть вознаграждение за пожертвование, тогда о чём вообще речь в предложении? Выдавать другие бонусы? Бонусные бонусы по бонусной акции biggrin
Странно. Вроде бонусы это и есть вознаграждение за пожертвование, тогда о чём вообще речь в предложении? Выдавать другие бонусы? Бонусные бонусы по бонусной акции biggrin
дай мне 5к я тебе подарок по лк пошлю true-story
А ты много накормил бездомных? Добродел...
rexby22 я думаю у тя это звание в реальном мире уже давно есть. Может даже в свидетельстве о рождении написано. Когда в 16 будешь получать паспорт не забудь и туда вписать!
- - - Updated - - -
Причем тут ум..и да, маунта хочу ,а кто ж мне запретит хотеть? ты лучше букву "d" из ника своего вычеркни и остальным, таким же как ты,которые тут пытаются мне всякие детские колкости впихнуть передай ити лесом.
- - - Updated - - -
Иди и заработай. Ток сначала школу окончи.
Не хочу расписывать долго, но представь, у меня есть дача в черте города, вот около этой дачи есть гаражный массив со своей армией собак, так вот бывает заношу им гостинца, когда еду на дачу:)
Хотелось бы задать тебе вопрос, а тебе вообще интересно играть:? когда ты почти все купил (Не знаю, куда можно потратить 30 тысяч бонусов), ведь смысл игры просто потерян:))) Я вообще не понимаю, как люди еще на ЛК играют, говорю про пве контент. Вот представьте лич повержен уже в 100-й раз, какой смысл убивать его еще 300 раз? если одет уже в фул т10 гер, ну и т.п.
- - - Updated - - -
Как остроумно, видимо ты еще и зарубежные книжки не читаешь, атрофирование мозга скоро произойдет от фарма Лича.
А играть ток ради одевания интересно? У меня несколько чаров и 100% фулл нет ни одного. ТАк что ходить в рейды есть и смысл и интерес.
- - - Updated - - -
Какой Лич? я на кате. Отчитал как и ты книжки! Иначе бы тыне сидел на форуме пока серв лежит а книжку умную читал!
Опять жадные дети подтянулись, чужие деньги считать!
Видела буквально вчера пала, который задонатил себе ШМ, чешую, волю, 277 пве шмот. В общем, все топ. Может, это ты?
Объясните, может я тупая, зачем столько денег вкладывать в игру? Намного интересней всего добиваться своими руками и мозгами. Ладно, там ШМ, его довольно трудно сделать без помощи. Но когда донатять фул а8, пве и все возможное-это перебор...
Насчет темы. Это смех. Чего тебе еще нужно? Какие бонусы? Бред