Странно. Вроде бонусы это и есть вознаграждение за пожертвование, тогда о чём вообще речь в предложении? Выдавать другие бонусы? Бонусные бонусы по бонусной акции![]()
Странно. Вроде бонусы это и есть вознаграждение за пожертвование, тогда о чём вообще речь в предложении? Выдавать другие бонусы? Бонусные бонусы по бонусной акции![]()
Михайловна (13.10.2013)
дай мне 5к я тебе подарок по лк пошлю![]()
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
А ты много накормил бездомных? Добродел...
rexby22 я думаю у тя это звание в реальном мире уже давно есть. Может даже в свидетельстве о рождении написано. Когда в 16 будешь получать паспорт не забудь и туда вписать!
- - - Updated - - -
Причем тут ум..и да, маунта хочу ,а кто ж мне запретит хотеть? ты лучше букву "d" из ника своего вычеркни и остальным, таким же как ты,которые тут пытаются мне всякие детские колкости впихнуть передай ити лесом.
- - - Updated - - -
Иди и заработай. Ток сначала школу окончи.
Не хочу расписывать долго, но представь, у меня есть дача в черте города, вот около этой дачи есть гаражный массив со своей армией собак, так вот бывает заношу им гостинца, когда еду на дачу:)
Хотелось бы задать тебе вопрос, а тебе вообще интересно играть:? когда ты почти все купил (Не знаю, куда можно потратить 30 тысяч бонусов), ведь смысл игры просто потерян:))) Я вообще не понимаю, как люди еще на ЛК играют, говорю про пве контент. Вот представьте лич повержен уже в 100-й раз, какой смысл убивать его еще 300 раз? если одет уже в фул т10 гер, ну и т.п.
- - - Updated - - -
Как остроумно, видимо ты еще и зарубежные книжки не читаешь, атрофирование мозга скоро произойдет от фарма Лича.
А играть ток ради одевания интересно? У меня несколько чаров и 100% фулл нет ни одного. ТАк что ходить в рейды есть и смысл и интерес.
- - - Updated - - -
Какой Лич? я на кате. Отчитал как и ты книжки! Иначе бы тыне сидел на форуме пока серв лежит а книжку умную читал!
Опять жадные дети подтянулись, чужие деньги считать!
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Видела буквально вчера пала, который задонатил себе ШМ, чешую, волю, 277 пве шмот. В общем, все топ. Может, это ты?
Объясните, может я тупая, зачем столько денег вкладывать в игру? Намного интересней всего добиваться своими руками и мозгами. Ладно, там ШМ, его довольно трудно сделать без помощи. Но когда донатять фул а8, пве и все возможное-это перебор...
Насчет темы. Это смех. Чего тебе еще нужно? Какие бонусы? Бред