А откуда тебе знать,что аура Изеры не влияет на исчадие?Я често говоря не полез по ссылкам ибо с какого-то перепуга они не грузятся,но это только предположение,завтра я гляну уже точно)Вначале баф Изеры на хасту влиял на исчадие,затем гера,затем при добивании головы снова баф изеры...м??Хотя может это я что-то не так понял
http://www.youtube.com/watch?v=SDO0A-4fkLI 3:40-у исчадия 10 атак,да на пуле было 13 атак,но я уверен это лишь потому что на исчадие тоже действует баф изеры на хасту как гера,еслиб хаста хоть как-то бы влияла,то на 3 вызов без бафа изеры былоб не 10 атак,а как минимум 11,с учетом того,что у шп как минимум 30-35% хасты на данный момент в видео.И это не один раз,дальше без бафа изеры или геру у исчадия по прежнему 10 атак.Под герой он исчадие не вызывал.И под конец,когда снова висит баф изеры у финда 13 или 14 атак.Итог такой...сама гера перед вызовом финда не кол-во атак финда не влияет...это 100%,однако баф изеры на хасту наверняка кидается на самого финда после вызова.