Как это суть не меняется? Раз рейтинг меткости, скорость и крит исчадие тьмы в момент призыва копирует у жреца тьмы (из секции ближнего боя), то это много чего меняет.
Кроме того нельзя считать, что 1 жажда крови = 1 дополнительная атака у исчадия (хотя фактически это так). Жажда крови - 30% баф скорости, причем для исчадия важно именно то, что на 30% бафается "melee haste". Раз исчадие получает дополнительные атаки от таких эффектов скорости, то это значит, что существуют специальные "haste breakpoints", перевалив за которые исчадие получает дополнительные атаки. Таблица с такими переломными точками тут уже выложена. Я понимаю, что там данные пандарии. Но в любом случае, если разработчики станут чинить исчадие, то эти данные им потребуются - иначе придется все придумывать от балды и наобум ставить все эти так называемые "breakpoints". Понимаете, что я хочу сказать?
Вот еще информация:
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/11041434933
shadowfiend scales on melee haste, and is dynamic. dps metagem does not do anything for shadowfiend, and you can use berserking after summoning your shadowfiend for no loss.
also, make sure to get glyph of sha (minor) as it takes your shadowfiend/mindbender off the gcd.
Именно "melee haste" влияет на исчадие тьмы (копируется исчадием из статов приста на момент призыва, а также увеличивается за счет различных бафов/дебафов, наложенных на исчадие). И этот тип рейтинга скорости сокращает время между ударами исчадия, позволяя за те же 15 сек получить несколько экстра-ударов.it does. haste rating increases melee as well as spell haste. shadowfiend's haste scaling functions similarly to a DoT, in that as you decrease the time between swings with more and more haste, you eventually get extra swings. however, these breakpoints are much less significant than our DoT breakpoints due to the relatively low % of our dps that comes from shadowfiend.
there is a list of the breakpoints here: http://howtopriest.com/download/file...d2e1&mode=view if you are curious. remember to factor in the melee haste aura in raids.
really the only place where you see significantly more attacks from your sfiend are during bloodlust, especially as troll. most people have haste in the +2-3 extra attack area.
Последний раз редактировалось Knuckles77; 10.01.2014 в 00:44.
Я не со всем тебе адресовал сообщение и там немного о другом было.Я думаю ты поймешь и сам)А по поводу геры,я всеже не уверяю,но предполагаю.
Когда гера кидается до призыва исчадия,прист то тоже получает 30% мили хасты,так или иначе он получает полный бонус от геры:мили хаст,скорость дальнего боя и скорость произнесения заклинаний.Банальный пример когда ты бьешь посох маникен и под герой ты будешь бить его на 30% чаще,независимо от того кастер ты или нет.Но тут я бы попросил проверить.Если исчадие копирует мили хаст с приста,то он должен копировать его когда его+30% от геры до призыва....но он этого не делает,но когда гера кидается конкретно на него,то доп атаки всеже появляются.Хотя как мы знаем в катаклизме все питомцы(конкретно петы,как у дк или ханта, или стражи как финд,элементаль или гарга) получают 100% характеристик хозяина,т.е. скорость,крит,меткость.(Про скорость это я обобщил,мы ведь так ничего и не выяснили еще.Огненный элементаль кстати не скалируется от хасты шамана никак,но наследует меткость и криту)
Еслиб финд копировал хасту он должен,поидее,работать по аналогии с гаргой,где только хастой достигается её максимальное кол-во ударов путем уменьшения гкд.У финда же идет фиксированное кол-во атак изначально,но различие в том,что финд бафается такими спелами как гера,баф дракона на ласте в ДД после призыва,а гарга нет.
И вот тебе банальный пример,еслиб финд копирует хасту,то он должен как миниум дважды бафаться на ласте в ДД:
1)До вызова на хозяине висит баф на скорость,который так же затрагивает и мили и рендж и спел,да еще и после от того же скила,но который кидается на финда после призыва,что мы уже выяснили выше.Итого там выходило бы порядка 16+ атак а не 13-14,а если учитывать геру так и все 20 возможно,хотя мб у финда тоже есть какое-то ограничение гкд.
Да и вообще,учитывая как близы упрощают геймплей классами,я не сильно удивлюсь если в пандах они и начали копировать тот самый милихаст,дабы присты не заморачивались в ЛФР или с рандомами договариваться про геру дабы выпускать финда пораньше.
Я кстати попрошу так же не забвать про тотем/баф фдк/сурва на 10% мили хасты,который так или иначе у приста все равно висит в статах и еще я завтыкал добавить,что наш рейтинг скорости так же добавляет тот самый мили хаст.
Итого входит примерно следующее под герой и тотем неистовства ветра - http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...3_10395733.jpg
72% мили хасты,если финд её наследует то в любом видео,даже в том которое кидал насосик в своей теме,финд должен по меньше мере делать 12-13 атак.Ибо тут всего три варианта:
1)Или ты прав и он скейлится от мили хасты,а не от спел и должен делать это с 100% наследованием и наносить 12-13 атак(Гкд позволяет так,как на безумии под бафом дракона он наносит 13-14)
2)Или ты не прав и он начал делать это только в пандарии,что вполне приемлемо и обосновано тем,чтоб присты не заморачивались ванговать геру за секунду до...
3)Ну или я вообще тебя не понял и пусть админы удалят этот пост(
P.S.За опечатки простите)
Последний раз редактировалось Persefone; 10.01.2014 в 02:20.
Knuckles77 (10.01.2014)