ты адекватный?
Вид для печати
БГ - это место сражения Альянса с Ордой. Как вы думаете, уважаемый, почему такова масса одетых игроков ходит на бг?
Отвечу сам. Дополнению Wotlk уже более 5 лет. Прошу заметить, что мы играем не на официальной версии игры. С закрытием пвп сезона у нас не добавляются новые пвп вещи.
Мы играем всегда на одном дополнении и на одном патче этого дополнения.
Конкуренция между фракциями состоит из побед и поражений.
Наличие "зелени" на полях боя - это огромный минус стороне.
Так сложилось, что многие игроки это понимают, а многие игроки - это баласт.
Почему обязательно идти по сложному пути? Зачем растрачивать свои нервы, когда можно просто пойти по пути наименьшего сопротивления?
P.S. Ответом на вопрос: "А сам как одевался ?!" будет: Впервые на БГ я оказался в вещах 6/7-го пвп сезона + нонсет PvE вещах. (Да-да, А6 и А7 можно купить за эмблемы)
Подробного описания "как это возможно" не будет, достаточно просто включить разум + люди частично это описали в сообщениях ранее.
Хоспаде. Ты чего проблему развел, автор? Не знаешь, где одеть зеленого перса?
Фигарь в неделю по 10 боев на арене, получай ап. Или иди шторми инсты, поулчай лед. либо за лед, либо за арену одевай а7 голову и плечи. Их получить крайне сложно, не имея шмота. Всякие ОЛО, склепы туда же. Игнорь типов на бг, которые пенятся по поводу твоего шмота. Терпи постоянные ваншоты. Одевай брасы, спину и шею пвп. Запили ресовые чарки. Бабах. У тебя 500 реса. Иди на арену, запили 1400 рейта, одень пояс с сапогами. Бабах и у тебя 700 реса. Ну. Арень, одевай а8, БГш. Когда у тебя ~700 реса, у тебя и ГС такой, что обычно уже не жалуются. Да и умирается куда реже.
И ни в коем случае не переливай рейтинг в тройке/пятерке!!11 Перелив - это плохо и карается баном!
Я думал автор просто не понимает, как можно одеться иначе, а оказывается он просто тупой и думает что бг для того чтобы собирать цветочки будучи зеленым и спокойно одевать свой законный шмот, и считает одетых парней Никогда никого не гноблю и не агрюсь, но это просто qq1q *мат*
Котечкин, с этим не поспоришь. Учитывая что он пишет, я могу предположить что скорее всего ему хочеться фармить посонов пачками, но с зеленым шмотом фармят его.
NerziChenel, Дам тебе великий совет, иди на кату, там даже в зеленом шмоте можно нагибать фул гировых посонов ( да и фуловых посонов поменьше будет)
набирайте хонор на а6 на 79 лвл.
легко. не гонитесь. за левел апом, фармите голду, на 80м она вам понадобится чтобы купить неперсоналки.
а как апнте 80й регайте 10 боёв в неделю за очками арены на а7.
и когда у вас буде а7, тогда уже регайте БГ, если не хотите чтобы вас с одной плюхи сносило.
никто же не идёт в цлк 25 как толкьо апнет 80й, так почему на БГ надо идти в зелени?
- - - Updated - - -
БГ надо чтобы получать от него удовольствие.
в зелени ты его не получишь - регай арену за апом на а7, и толкьо тогда можно идти на БГ.
за столько лет игры, таких ретардов я еще не видел.
собрал фулгир? оставь его в банке, одень саронитовый сэт и регай на бг troll_face
Мда автор темы устроил мего врыв... Как сделать сына/дочерь орды???
Скорее предложение не пускать зелень на бг... А а8 должны бегать на бг! Идешь одеваешься за репу, пофармишь инсты, и от тебя будет хоть какой то толк, чем бегает тело 15к хп, которое хил ваншотит...
Что то у народа всё тупее и тупее сообщения..
Еле вылез из под стола, ржал до слез, автор, спасибо! давно так не веселился) Бан за а8 на бг, это ж надо было придумать такое)))
Гугли, гугли, но пофигу что гугел скажет, я хожу на бг не за шмотом и камнями, я хожу для фана, сам в дц, беру с собой хпала и два дк и идем нагибать орду и мне фиолетового кто там от злости клавиатуры разбивает, когда толпами падают от дамага дкшек под двумя хилами, это игра и все играют не для одевания твоего чара, а ради фана. Хочешь одеваться? Вперед, фарми триумф, покупай пвп шмот и бегай на бг, не нравятся фул а8 прим рейды альянса - всегда можешь ливнуть с бг.Цитата:
Сообщение от NerziChenel
До встречи на бг 11wink
- - - Updated - - -
15к .. это ты еше много написал, вчера 8к видел)) на той неделе вара видел в плечах и штанах с треша цлк))) Топы!
дык же существует такой инст как склеп аркавона)там одеться за пару недель можно.
просто собираешь рейд и идешь на ВСЕХ боссов а не на 2-х как это часто бывает,большинству шмот а6 нах никому не нужен,а7 тоже.так глядишь и оденешь на 5,5гс в ПиВиПИ.
Автор, а давай вообще всех, у кого гс выше 4к, банить перманентно по железу, а то вон они какие сволочи, оделись лучше чем другие, приносят тебе моральные страдания, думают что они лучше всех. Забанить и все.
А еще можно банить тех, кто 80 уровень, потому что они ущемляют права тех, кто еще не докачался.
Список можно продолжать до бесконечности