Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Кот Бегемот
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора).А теперь скажите мне если вы и на ОЛО и на БГ то где одеватся зелени?Почему постоянно я вижу сообщения типа "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!".Сколько можно?Давайте так.Либо ОЛО либо БГ.А иначе будет... даже не знаю.говорить что все начнут ливать я не буду.Но что кучу нервных клеток потеряют ИМЕННО новички("зелень") то это я точно заверяю.
    Надеюсь поймете.
    С уважением NerziChenel.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    БГ - это место сражения Альянса с Ордой. Как вы думаете, уважаемый, почему такова масса одетых игроков ходит на бг?
    Отвечу сам. Дополнению Wotlk уже более 5 лет. Прошу заметить, что мы играем не на официальной версии игры. С закрытием пвп сезона у нас не добавляются новые пвп вещи.
    Мы играем всегда на одном дополнении и на одном патче этого дополнения.
    Конкуренция между фракциями состоит из побед и поражений.
    Наличие "зелени" на полях боя - это огромный минус стороне.
    Так сложилось, что многие игроки это понимают, а многие игроки - это баласт.

Почему обязательно идти по сложному пути? Зачем растрачивать свои нервы, когда можно просто пойти по пути наименьшего сопротивления?

P.S. Ответом на вопрос: "А сам как одевался ?!" будет: Впервые на БГ я оказался в вещах 6/7-го пвп сезона + нонсет PvE вещах. (Да-да, А6 и А7 можно купить за эмблемы)
    Подробного описания "как это возможно" не будет, достаточно просто включить разум + люди частично это описали в сообщениях ранее.
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 21.11.2013 в 03:23.
    Новая учётная запись на форуме: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=256438

Wotlk 3.3.5:

Blitzkrieg > (ренейм) > Diehappy