Цитата:
Вы пишите полный абсурд, "я вам про лес, вы мне про палено..." Я пишу о обмене валюты, вы о бесплатных шмотках.
Извините, но по вашему Очки завоевания получаются только за то, что зашли в игру?
Это было сказано в ответ на Ваше предложение "А давайте всё решим путем голосования". Я привела примеры.
Цитата:
Такие опросы вообще бессмысленны, естественно игрокам выгоден этот вендор, сегодня вендора этого введут путем голосования. Завтра устроят опрос, чтоб поставить вендором с бесплатным шмотом, послезавтра будем голосовать за вендоров с легендарками.
Не стоит выдергивать слова из контекста и ставить их в том порядке, который удобен Вам.
Цитата:
2. Ответе мне, что получить легче, честь или арен пойнты?
И то и другое получить не сложно. Честь немного проще.
Цитата:
3. Я предлагал в обмен Очки завоевания (валюта арены) , а не честь (валюта бг). Я не предлагал менять Очки завоевания на равносильную валюту ОД (валюта рейдов 4.2х-4.3.4), предметы купленные на нную продают за голд. Я предлагал, чтобы Очки завоевания меняли на хонор, на который в свою очередь покупаются реагенты, либо фамильный шмот.
Вы наверное не заметили фразу, которую пишет практически каждый представитель Администрации - Мы не вводим в игру вендоров, которых там быть не должно.
И да, трансмогрификация не в счет, повторю это третий раз специально для Вас.
Цитата:
ТАК где здесь холява?
Опять вырваны слова из контекста, в данном предложении речь шла о том, что опросами подобные вопросы решать мы не будем.
Не должно быть так, что бесхозная валюта (которой становится ОЗ, после приобретения полного комплекта экипировки/камней/оружия), будет конвертироваться в другую валюту, за которую можно постоянно приобретать хозяйственные товары, фамильные вещи и прочее. Такого вендора не существует на официальном сервере.
Цитата:
А ТАК КАК ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА Близзлайка - сервер не апается по патчам вверх, а сидит только на 4.3.4, она будет лежать тысячами некому ненужная...
Информация о сервере доступна, то, что реалмы никуда не переходят - Вы знали. Поэтому Ваш сарказм не уместен.
Если Вас не устраивает мой ответ, попробуйте внести предложение это в баг-трекер. Где ответ Вам дадут разработчики, они тоже далеко не последние люди, которые могут разбирать подобные вопросы.