"Такие опросы вообще бессмысленны, естественно игрокам выгоден этот вендор, сегодня вендора этого введут путем голосования. Завтра устроят опрос, чтоб поставить вендором с бесплатным шмотом, послезавтра будем голосовать за вендоров с легендарками. А почему бы и нет собственно?
Друзья, халявы не будет - у нас не фан-реалмы." Сфера (с)
------------------------------------------------------------------------
Не хочу вас задеть, но придётся расписать по пунктам, так как вы читаете только "первое и последнее слово в предложении".
so...
1. Вы пишите полный абсурд, "я вам про лес, вы мне про палено..." Я пишу о обмене валюты, вы о бесплатных шмотках.
Извините, но по вашему Очки завоевания получаются только за то, что зашли в игру?
2. Ответе мне, что получить легче, честь или арен пойнты?
3. Я предлагал в обмен Очки завоевания (валюта арены) , а не честь (валюта бг). Я не предлагал менять Очки завоевания на равносильную валюту ОД (валюта рейдов 4.2х-4.3.4), предметы купленные на нную продают за голд. Я предлагал, чтобы Очки завоевания меняли на хонор, на который в свою очередь покупаются реагенты, либо фамильный шмот.
Еще раз напоминаю, Очки завоевания - это самая высокая валюта в WoW cataclysm, А ТАК КАК ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА Близзлайка - сервер не апается по патчам вверх, а сидит только на 4.3.4, она будет лежать тысячами некому ненужная...
Если набита арена 2000+ то кап ОЗ составляет ~2700, если бегать на лоу-рейтах или вообще без тимы, кап будет ~1350-1700+ это максимум, что можно набить за неделю.
ТАК где здесь холява?
P.s последнее мое предложение в этом разделе, со стенами говорить можно только в психбольнице.