Хотя, за все время игры, я заметил всю работу гмов только в формате Ctrl V и Ctrl C в замен своих слов, вставляют правило, да наверное для кого то это нормально, Но блин, он Робот? Бот? Не думаю, я лично считаю что нужно чтото самому написать да и не ставить ся выше других
- - - Updated - - -
Я знаю что я не прав! Я постоянно не прав и вообще почему то кажусь глупым, по отношению к другим сторонам.
- - - Updated - - -
Я не Администратор, я такой же игрок, как и ты. Правила на этом проекте везде одни. Ты знаешь, для чего нужен игровой мастер? Он же не только баны/муты дает, он помогает по игровым вопросам, это внутриигровая тех. поддержка так сказать. Но у него тоже есть личная жизнь, поэтому тут не происходит все сразу. Ты же не будешь на своей работе сидеть 24/7? Верно?
просто целую неделю тупо 2 читера про которых все знают ровняли сервер с землей, целую неделю! а тут обычный игрок ну написал и написал месяц уже как прошел его в бан, за просто какие то слова в чат, логику надо включать иногда
сначала Вам выдается мут, чтобы Вы перестали нарушать правила, потом скрины подаются на рассмотрение ГМу, который в порядке очереди выдает бан по критерию. Критерии можете посмотреть тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603Просто очень интересное отношение, За наказанное, еще раз наказать, только по хлеще)
за 15 лет игр в MMORPG на циркуле, самое безалаберное поведение и вообще понятие о Модере и гме, да понимаю 5к+ токо на 1 "х" все понимаю, там наверное личка и прочая война. но блин. как модно не банить чит людей, сразу! а замечать их спустя пару суток а то и недель. если есть модер видющий обстановку в игре, он не может связаться с СИС? или у вас модеры просто так, повысили и не дали Конт инфо куда следует там писать или звонить что бы устранить такое, ах да забыл, большая сис работников таких проектов имеет второстепенную ну или основную работу, но я не думаю что Столько дней, без выходных и не мог не заметить такой маленький изъян... Хотя, повторюсь, я тут всего лишь игрок, и моя мысля врядли впечатлит ну, про справедливость я вообще промолчу
- - - Updated - - -
тема была то как раз создана вовремя, про читака и прочее но увы... ) скорей всего домашний Инет дает привет из прошлого)
- - - Updated - - -
Требовать Дисциплины, но сами не соблюдаете ее, хотя не, соблюдаете, но с запозданием...) веселая такая монополия получается, а ха да читал выше модер не дает бан, читаю Инфу от АФ модер дает бан... и вот сижу и думаю, что то тут не так... Ах да, да это циркуль)
я конечно извиняюсь, думаю не так как все, но я пожалуй придерживаться буду тому, что и так является явным.
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Игровой мастер ИЛИ модератор чата в праве выдать бан ИЛИ мут не по критериям, на свое усмотрение.
Игровой мастер в праве выдать бан ИЛИ мут не по критериям, на свое усмотрение.
модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
Не веришь мне?Ты видел когда-нибудь, чтобы модератор давал бан?
Ну тогда тут уже идет недочет, того человека, даже тех лиц которые принимали Свод правил, о не корректном составленном своде правил, это типо того что, а давай чтото вдолбим, мыльную фразу, вроде и так, а если что то не так, мы скажем так, и будем правы. Печально видеть почти в каждом проекте, данную ситуацию. Да возможно не разумное мышление мое, но опять же, если посмотреть с другой стороны, мир то круглый (:
- - - Updated - - -
за 15 лет, я много чего по видал, и то что творится последний год на этом проекте, очень огорчает и порой иногда хочется сделать -1 )) да и я думаю, многие на етом серве придерживаются мысли -1
зато не банят дебилов которы летают на пухе в даланаре и ложат всех!!! за то за это не банятся!!!!
Понял да этот момент!?