Дк больше всех получает силы от шм это так, но вообще бред полнейший утверждать, что кому-то он лучше кому-то хуже, все классы разные.
Вид для печати
Камод , да у тебя батхерт
Может для вас это и не ново, но мне давно было интересно влияют ли таланты дк, что увеличивают урон от темной(и не только) магии на количество урона наносимого Проклятием хаоса, что дает нам всеми нами любимый и дорогой(в прямом смысле) Рыжик, как вдруг на глаза попалась эта тема, что не оставляла мне выбора кроме как пойти тыкать столб в акерусе ради сата...НАУКИ конечно же!.
В наличии дренейка 80lvl, на которой лишь Рыжий топор, что заклинанием Проклятие хаоса в среднем дает 2к урона от темной магии, распределяемого между рядом стоящими противниками. Потанцевав вокруг шеста за бдк и адк вышло следующее:
*Блад ДэДэ(анхоли саб ветка), увеличивает на 25% весь урон за счет Власти крови(15%) и таланта Кровопийца 5/5(+10% урона, если хп этой самой дренейки будет выше 75%) и с этим средний урон Проклятия хаоса за пять его проков составил 2561, что примерно и есть 2к увеличенные на 25%;
*Кривой, ибо у дренейки нашей Истерия головного мозга в дебафах с момента появления ШМа засияла, анхоли(фрост саб), который, следуя диванной теории, получит 50% дополнительного урона от темной(и не только) магии(но из-за интереса лишь к Проклятию хаоса, о физ дамаге даже не упоминаю), итак, под Властью крови(+15% всего урона), ещё талант Черный лед 5/5(+10% урона от темной магии и магии льда), а ещё Разносчик черной чумы 3/3(болячки дикея также повышают получаемый целью урон от магии на 13%), да к тому же если на цели красуется Кровавая чума, то талант Ярость Ривендера 5/5(+10% урона от заклинаний и способностей) даст нам, ну и не стоит забывать про самый сильный прирост к урону от Костяного щита(+2% урона пока есть сей щит на дк) и вместе со всем этим средний урон Проклятия хаоса за пять проков составил 3080, т.е. 2к плюс те самые 50% бонусного урона.
Честно сказать, я был очень удивлен, когда увидел, что вроде бы все вышеперечисленные таланты работают по отношению к проку Рыжика, но с самого начала я больше всего был заинтересован этим талантом и его влиянием на все тот же прок ШМа при 10 фрагментах душ, но даже нацепив остальные вещи, я увидел все те же цифры в 3к, что разбило все сомнения мои. Ну вот и закончилась стена текста, что не несет особой информации или точнее ничего нового не поведало вам, а удалять свои детища жалко и тяжко, поэтому пусть тут побудет. Да начнется срач и критика!
Цитата:
Soul Fragments can be gained from any auto attack, including off hand swings. They can also be gained from any ability that simulates a weapon swing, regardless of whether or not it deals damage, for example a warrior can generate Soul Fragments from using abilities such as Sunder Armor and Hamstring. Abilities that are off of the GCD such as Pummel do not appear to be able to generate Soul Fragments.
Цитата:
For all you Death Knights wondering, this benefits from Black Ice and Bone Shield.
sm5ileЦитата:
This spell is not able to crit, but it can miss.
Если ты про то, что урон Проклятия хаоса не скалируется от Порочности, то так и должно быть, ибо у этого заклинания(проклятия хаоса) нет модификатора(проще говоря - зависимости или множителя) от спд или ап, но так как это заклинание магии тьмы, то модификаторы всего урона/урона магии тьмы/всего магического урона будут увеличивать его урон А если бы оно скалировалось от спд(допустим 1900-2100+75% от вашего спд урона), то вспомните с какой скоростью ретрики накаплливают 10 фрагментов, а теперь добавьте им макрос в каждую абилку, что снимает баф на 270 силы, дабы тот снова могнабрать 10 стаков за пару секнуд, ну и наконец учитываем сколько у бис пве(так как я ПВЕ-драк..ПВЕ-петушок, то мне проще представить пве посона) спд будет в рейде, итого вместо 2к он бы лупил Проклятием хаоса по 5-6к, а может и более кадые 2-3 секунды, после чего внезапный ДИСБАЛАНС случился бы. Или вы не про это?