Может для вас это и не ново, но мне давно было интересно влияют ли таланты дк, что увеличивают урон от темной(и не только) магии на количество урона наносимого
Проклятием хаоса, что дает нам всеми нами любимый и дорогой(в прямом смысле)
Рыжик, как вдруг на глаза попалась эта тема, что не оставляла мне выбора кроме как пойти тыкать столб в акерусе ради сата...НАУКИ конечно же!.
В наличии дренейка 80lvl, на которой лишь
Рыжий топор, что заклинанием
Проклятие хаоса в среднем дает 2к урона от темной магии, распределяемого между рядом стоящими противниками. Потанцевав вокруг шеста за бдк и адк вышло следующее:
*
Блад ДэДэ(анхоли саб ветка), увеличивает на 25% весь урон за счет Власти крови(15%) и таланта Кровопийца 5/5(+10% урона, если хп этой самой дренейки будет выше 75%) и с этим средний урон
Проклятия хаоса за пять его проков составил
2561, что примерно и есть 2к увеличенные на 25%;
*Кривой, ибо у дренейки нашей
Истерия головного мозга в дебафах с момента появления ШМа засияла,
анхоли(фрост саб), который, следуя
диванной теории, получит 50% дополнительного урона от
темной(и не только) магии(но из-за интереса лишь к
Проклятию хаоса, о физ дамаге даже не упоминаю), итак, под Властью крови(+15%
всего урона), ещё талант Черный лед 5/5(+10% урона от
темной магии и магии льда), а ещё Разносчик черной чумы 3/3(болячки дикея также повышают получаемый целью
урон от магии на 13%), да к тому же если на цели красуется Кровавая чума, то талант Ярость Ривендера 5/5(+10% урона от
заклинаний и способностей) даст нам, ну и не стоит забывать про самый сильный прирост к урону от Костяного щита(+2%
урона пока есть сей щит на дк) и вместе со всем этим средний урон
Проклятия хаоса за пять проков составил
3080, т.е. 2к плюс те самые 50% бонусного урона.
Честно сказать, я был очень удивлен, когда увидел, что вроде бы все вышеперечисленные таланты работают по отношению к проку Рыжика, но с самого начала я больше всего был заинтересован
этим талантом и его влиянием на все тот же прок ШМа при 10 фрагментах душ, но даже нацепив остальные вещи, я увидел все те же цифры в 3к, что разбило все сомнения мои. Ну вот и закончилась стена текста, что не несет особой информации или точнее ничего нового не поведало вам, а удалять свои детища жалко и тяжко, поэтому пусть тут побудет.
Да начнется срач и критика!