C бочки дропаются 2 рецепта, с ящика дропаются 2 рецепта. Шанс очень не большой, но он есть.Цитата:
все рецы дропаются. Там помоемому с бочек больше рецев дропается
На офе люди по пол года могли их выбивать. Я тут на х25 выбивал их по 2+ месяца.
Вид для печати
C бочки дропаются 2 рецепта, с ящика дропаются 2 рецепта. Шанс очень не большой, но он есть.Цитата:
все рецы дропаются. Там помоемому с бочек больше рецев дропается
На офе люди по пол года могли их выбивать. Я тут на х25 выбивал их по 2+ месяца.
ящики и бочки дают разный процент выпадения разных рецев.пробуй варианты.
Прочитать вовхед и я могу.
Что происходило на офе я в курсе, у нас не офф.
А вот от сюда по подробнее. На каком патче выбивал 4.0.6 или 4.3.4? Примерная разница дат между получением первого и последнего рецептов?
На самом деле процент практически одинаков, просто с бочек падают одни рецепты, с ящиков другие и есть еще общие типа "Кит и Кот" или "Буреветчина".
У кого нибудь дропалась буреветчина с мешка за кулинарный дейлик даларана?
Ну, мне не надо было читать комменты с офа. Лут в целом у нас почти одинаковый, и не зависит от рейта.Цитата:
Прочитать вовхед и я могу.
В общем история такая, у нас на сервере я делал их за вара на 4.0.6 но проблема была в том, что у нас тогда их вообще нельзя было получить. Написал DB_killer'u Он перегруппировал лут в бочке и ящике и через полтора-2 месяца+ я закончил эту ачивку выбив последний рецепт с ящика.
На 4.3.4 я делал дейлики за пала, 2 рецепта у меня сейчас есть.
Про буреветчину сейчас не знаю, но на 4.0.6 её дропнул именно в Даларане.
Так чтоЕсли бы тебе дропнул рец, это была бы ооочень большая удача. Делай дейлики дальше.Цитата:
Недели выполнения квестов, ни намека на ЛЮБОЙ рецепт.
Хоть какая то инфа, спасибо. На оффе за 2 недели можно было с вероятность почти 100% полутать 1 рецепт (не важно какой), а за месяца 2-3 ВСЕ рецепты, у нас за 5 недель ниодного. Подозрения что лут кривой все-таки.
с бочек почти все рецепты, с ящика только один. так что выбирай бочки пока не останется последний рецепт. шеф-повар вымучен 1,5 месяца назад.
Понятно, можно закрывать.