C бочки дропаются 2 рецепта, с ящика дропаются 2 рецепта. Шанс очень не большой, но он есть.все рецы дропаются. Там помоемому с бочек больше рецев дропается
На офе люди по пол года могли их выбивать. Я тут на х25 выбивал их по 2+ месяца.
C бочки дропаются 2 рецепта, с ящика дропаются 2 рецепта. Шанс очень не большой, но он есть.все рецы дропаются. Там помоемому с бочек больше рецев дропается
На офе люди по пол года могли их выбивать. Я тут на х25 выбивал их по 2+ месяца.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
ящики и бочки дают разный процент выпадения разных рецев.пробуй варианты.
Прочитать вовхед и я могу.
Что происходило на офе я в курсе, у нас не офф.
А вот от сюда по подробнее. На каком патче выбивал 4.0.6 или 4.3.4? Примерная разница дат между получением первого и последнего рецептов?
На самом деле процент практически одинаков, просто с бочек падают одни рецепты, с ящиков другие и есть еще общие типа "Кит и Кот" или "Буреветчина".
У кого нибудь дропалась буреветчина с мешка за кулинарный дейлик даларана?
Последний раз редактировалось Darksoul; 07.05.2014 в 14:55.
mythic raider
Ну, мне не надо было читать комменты с офа. Лут в целом у нас почти одинаковый, и не зависит от рейта.Прочитать вовхед и я могу.
В общем история такая, у нас на сервере я делал их за вара на 4.0.6 но проблема была в том, что у нас тогда их вообще нельзя было получить. Написал DB_killer'u Он перегруппировал лут в бочке и ящике и через полтора-2 месяца+ я закончил эту ачивку выбив последний рецепт с ящика.
На 4.3.4 я делал дейлики за пала, 2 рецепта у меня сейчас есть.
Про буреветчину сейчас не знаю, но на 4.0.6 её дропнул именно в Даларане.
Так чтоЕсли бы тебе дропнул рец, это была бы ооочень большая удача. Делай дейлики дальше.Недели выполнения квестов, ни намека на ЛЮБОЙ рецепт.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Darksoul (07.05.2014)
Хоть какая то инфа, спасибо. На оффе за 2 недели можно было с вероятность почти 100% полутать 1 рецепт (не важно какой), а за месяца 2-3 ВСЕ рецепты, у нас за 5 недель ниодного. Подозрения что лут кривой все-таки.
mythic raider
Andal (07.05.2014)
с бочек почти все рецепты, с ящика только один. так что выбирай бочки пока не останется последний рецепт. шеф-повар вымучен 1,5 месяца назад.
Dr.Eden (07.05.2014),EdenFromOutlands (01.06.2014)
Понятно, можно закрывать.
mythic raider