Чего же ты хотел?
Вид для печати
А это не ты ли спалился на читах, как undrstnd ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340550 tonkoЦитата:
Тут никогда ничего не изменится)
Как сказал один хороший человек "ЛОХИ не мамонты,не вымрут!!!"
Я думал ты окажешься умнее,но увы ты не силён в тактике.
Мне нужен бан всех моих акков, но увы не успел всеми засветился.
- - - Updated - - -
Все знают,что партизаны палят постоянно,поэтому,если нужен бан просто засветись.
Если б я хотел избежать наказания,то сменил бы ник)
Интересно, от куда мне знать зачем нонеймы получают баны?yao-ming-pffЦитата:
- - - Updated - - -
Не помню, чтобы от них поступало много заявокЦитата:
Все знают,что партизаны палят постоянно,поэтому,если нужен бан просто засветись.
- - - Updated - - -
Да, ты наверное под этим ником играл годы, но сменил бы его ради избежания наказания =/Цитата:
Если б я хотел избежать наказания,то сменил бы ник)
Я за тобой не слежу и не мониторю каждую тему, поэтому моя позиция вполне себе ясна и естественнаЦитата:
Во первых,я уже создавал месяц назад пост,в котором была просьба забанить мои Акки,
Цитата:
была просьба забанить мои Акки,на что получил игнор админов.
Цитата:
Сегодня создал вновь подобный пост,но тебе же ничего не видно.
enio10
Тогда у чему этот бессмысленный пост?Цитата:
Во вторых,очередного,как ты выразился "ноунейма" вроде тебя,я не обязан уведомлять.
Цитата:
Проверь закладочку Нарушители,увидело основной контингент людей,которые подают заявки,после чего сравни их с пиками партизан.
Я играю долго на данном проекте и это первый бан на основной как,потому что мне это выгодно.
Можешь посмотреть ранние заявки на бан моего перса,но все они левые.
Обясню систему,меняешь ник мейну,создатель на левом акке нового перса и прописываешь ему ник,на который должен быть бан.
После того,как проходит время наказания,удаляешь Твинка и возвращаешь ник мейну.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Румынский_вампир;3729288]Я за тобой не слежу и не мониторю каждую тему, поэтому моя позиция вполне себе ясна и естественна
Раз не следишь,то зачем въехать туда,чего не знаешь.
Фармануть пост?для чего?enio10
Я не про то, он написал, что персонажи были удалены в 3 часа дня/вечера - значит он уже юзал восстановление и видел их удаленнымиЦитата:
Опыт показывает, что если человек говорит, что его акк никто не знал - это не обязательно является правдой
- - - Updated - - -
Сам так делал 2 разаЦитата:
Обясню систему,меняешь ник мейну,создатель на левом акке нового перса и прописываешь ему ник,на который должен быть бан.
После того,как проходит время наказания,удаляешь Твинка и возвращаешь ник мейну.
Не понялЦитата:
Проверь закладочку Нарушители,увидело основной контингент людей,которые подают заявки,после чего сравни их с пиками партизан.
Просто ты написал вызывающую фразу, тонко сравнив некоторых форумчан с "лохами" и я просто не мог не создать тот пост