А это не ты ли спалился на читах, какТут никогда ничего не изменится)
Как сказал один хороший человек "ЛОХИ не мамонты,не вымрут!!!"? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340550
![]()
Я думал ты окажешься умнее,но увы ты не силён в тактике.
Мне нужен бан всех моих акков, но увы не успел всеми засветился.
- - - Updated - - -
Все знают,что партизаны палят постоянно,поэтому,если нужен бан просто засветись.
Если б я хотел избежать наказания,то сменил бы ник)
Интересно, от куда мне знать зачем нонеймы получают баны?Я думал ты окажешься умнее,но увы ты не силён в тактике.
- - - Updated - - -
Не помню, чтобы от них поступало много заявокВсе знают,что партизаны палят постоянно,поэтому,если нужен бан просто засветись.
- - - Updated - - -
Да, ты наверное под этим ником играл годы, но сменил бы его ради избежания наказания =/Если б я хотел избежать наказания,то сменил бы ник)
Я за тобой не слежу и не мониторю каждую тему, поэтому моя позиция вполне себе ясна и естественнаВо первых,я уже создавал месяц назад пост,в котором была просьба забанить мои Акки,
была просьба забанить мои Акки,на что получил игнор админов.Сегодня создал вновь подобный пост,но тебе же ничего не видно.
Тогда у чему этот бессмысленный пост?Во вторых,очередного,как ты выразился "ноунейма" вроде тебя,я не обязан уведомлять.
Я думал ты окажешься умнее,но увы ты не силён в тактике.
Проверь закладочку Нарушители,увидело основной контингент людей,которые подают заявки,после чего сравни их с пиками партизан.
Я играю долго на данном проекте и это первый бан на основной как,потому что мне это выгодно.
Можешь посмотреть ранние заявки на бан моего перса,но все они левые.
Обясню систему,меняешь ник мейну,создатель на левом акке нового перса и прописываешь ему ник,на который должен быть бан.
После того,как проходит время наказания,удаляешь Твинка и возвращаешь ник мейну.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Румынский_вампир;3729288]Я за тобой не слежу и не мониторю каждую тему, поэтому моя позиция вполне себе ясна и естественна
Раз не следишь,то зачем въехать туда,чего не знаешь.
Фармануть пост?для чего?![]()
Я не про то, он написал, что персонажи были удалены в 3 часа дня/вечера - значит он уже юзал восстановление и видел их удаленнымиОпыт показывает, что если человек говорит, что его акк никто не знал - это не обязательно является правдой
- - - Updated - - -
Сам так делал 2 разаОбясню систему,меняешь ник мейну,создатель на левом акке нового перса и прописываешь ему ник,на который должен быть бан.
После того,как проходит время наказания,удаляешь Твинка и возвращаешь ник мейну.
Не понялПроверь закладочку Нарушители,увидело основной контингент людей,которые подают заявки,после чего сравни их с пиками партизан.
Просто ты написал вызывающую фразу, тонко сравнив некоторых форумчан с "лохами" и я просто не мог не создать тот пост