оооочень важный инст :))))0))
Вид для печати
Убрать цлк и поставь ульдуspider-man
Мне по большей части плевать на инсты. А то, что просят сезон арены уже хз сколько, всем плевать, лучше будем ставить новое ядро, которое откатит назад даже то, что уже работало. Фикс проф просили давно, но только какие-то ущербы могли сказать, что им омг нет нужны рецепты(мне плевать на профы, имею 3 профы, т.к. были акции). Я уже давно привык, что на этом логоне ничего не делается по желанию игроков. Везде макс выгода для администрации и только. И обещания очень быстро выполняют(у нас ведь уже давно кросс, о чем это я).
За это время ожидания арены толком никого не осталось от тех, кто ждал этого раньше. Она была реализована ранее. Обещаний уже достаточно на завтрак. Про супирсикретные наработки кодекса можешь даже не говорить.
Теперь ко всему прочему подняли шмот на лоулвлы, что также вызывает негодование у части игроков(самый яркий пример создал несколько тем уже). Очень классно администрация логон3 удерживает своих обитателей. Вернули бы мориуса и сабрию, единственные нормальные гмы. Я кончил.