Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
stealsy, от куда такой негатив? К примеру можно сравнить залы на логоне1 и на логоне3... Лично я получил огромное удовольствие от работы нынешних залов на логоне 3, ибо работают они теперь идеально.
До НГ осталось не так много.. Ульдуар работает, но не очень хорошо поэтому его и не включают ибо это будет легкий фарм который никому не нужен.

Актуальные Рейды и Ргеры работают. Некоторые боссы и инсты работают лучше чем на логоне, некоторые хуже. Работы ведутся и все могут их наблюдать.. Хватит негатива, работы ведутся скоро работоспособность будет лучше чем прежде. От игроков требуется активность и терпение.
Мне по большей части плевать на инсты. А то, что просят сезон арены уже хз сколько, всем плевать, лучше будем ставить новое ядро, которое откатит назад даже то, что уже работало. Фикс проф просили давно, но только какие-то ущербы могли сказать, что им омг нет нужны рецепты(мне плевать на профы, имею 3 профы, т.к. были акции). Я уже давно привык, что на этом логоне ничего не делается по желанию игроков. Везде макс выгода для администрации и только. И обещания очень быстро выполняют(у нас ведь уже давно кросс, о чем это я).