В дуэлях с адк всегда сохранял дизарм под вызов гаргульи,за 2 секунды гарга никогда не упадёт,секунд 10 надо чтобы её слить,это при условии что хотябы у тебя один два удара по ней кританут.
Вид для печати
В дуэлях с адк всегда сохранял дизарм под вызов гаргульи,за 2 секунды гарга никогда не упадёт,секунд 10 надо чтобы её слить,это при условии что хотябы у тебя один два удара по ней кританут.
Дизарм в незыблемость. Незыблемость зачастую с гулей совпадают. В этом есть правда. Гулю убить никак не 10 сек. 3 от силы. Адекватный дка будет тебя оттягивать от гули. А если он подходит то тогда фиряем его)
3 секунды это 2 гкд Пвара, так для справки, и ты утверждаешь что для убийства горгульи понадобится МАКСИМУМ 3 секунды? Может сразу с чарджа?
- - - Updated - - -
Даже не очень умный дк додумается отвести тебя от горгульи , если ты чарджнишься в неё(другим способом ты явно никак не дойдешь) последует грип, дальше ты скорей всего потратишь перехват и убьешь её, только уже останишься на кд, а дальше не хитрое дело оковы+коил, стан+взрыв, ты труп.
Конечно же, гайд написанный гладиатором циркуля для своего сервера намного печальней какой-то писанины с левых пираток, половина которого не соотвествует реалиям.
Я готов зайти на фан и стартовым дк ушатать тебя.
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
господи
тупая туннелящая мартышка с рандомной пиратки привыкла туннелить и вывозить гиром.
gj
че?
ты либо не играл с ршамой, либо бомж.
Что очевидного? Рога тринкует фир и дает блайнд. Либо тринкуешь блайнд и убиваешь за шоквейв, либо тринкуешь следующее кидни и убиваешь за шковейв.
Кому ты что открыл? За протов нет новичков, большинство игроков разбираются в своем и, главное, классе противника. И твоя писанина не содержит ничего нового.
Дважды лицемер. Сначала писать о том, как он хочет увидеть критику в свой адрес, а затем высирать такое.
Нормально дипы дамажут у крит-прота.
- - - Updated - - -
Лол. Ну отдадите вы дизарм в гаргу, дк тупо отхилится после. Дальше что? Ни о каких 10 секундах дизарма против дк не может быть и речи.
- - - Updated - - -
Дизарм надо отдавать со старта, чтобы он не повесил чуму. К концу дуэли он откдшится.
то шансов на победу у тебя почти нет))
ретрик видет, что ты прожал реклу и юзает бабл в твой чарджbiggrin угадай кто проиграет=)
согласен-но ето бред без мортала=) тотже армс+хил за 5минут тунелинга твоего хила по мане посадит, и против двух дд тебя тупо игнорят будеш бегать без раги в то время как твоего хила насиловать будут)
Как по мне то лучший вариант ето прот+ретрик - неплохой кантроли, диспел боп бабл=) + адский дамаг
C таким дамагом шса ретрика и вправду не убить) 5 минут долгая игра))
Что первый гайд что и второй не удивил,абсолютно ничего нового не узнал.
На игру Подлатого вообще ровняться нельзя,посмотрел его видосы:куча разного треша,из-за которого ничего не видно,нет игр по фокусу,дабл стан в один таргет подряд,ни одного интервейна,да,зато пацан глад.
мой мейт (пвар 3.1/2.7) года 2 назад говорил мне, что дипваунды берутся 0/3 для 3с (в частности атс), а 3/3 для 2с с хилом
Я за альянс играю) Ферал прот. Вроде весело) Не видел, потому что я тут чуть больше недели играю. На вовциркле
забей Саня тут из нормальных ни кто не отпишет, тут одни форумные гладиаторы)