согласен с тобой, но просто 2 стана 4+3 это уже 7 сек( без ловца откат 10 сек) остается 3, скорость да, но если брать активизацию то только из "улучшенного заживления ран"
пс без колотый ран рога не дд, а гееспамер
Вид для печати
согласен ведь использование бекстапа окупается критами весьма существеней чем обычными ударами,если же бекстап не использовать то парочка талантов в шд ветке не окупается на 100 %
ну и гее спам я использую для набития кп на мясорубку и заживление ран далие спам бекстапа и потрошение при наборе 5кп ну и обновлять кровотечение от символа на хемо не забывать)
Гайд неактуален для циркуля
я тож иногда гее спам использую когда не могу за спину зайти, или когда в огри меня бьет стражник и какойто нубодруль
Зря вы так на заживление ран, не забывайте верь основное назначение регенить энергию, а реген хп это как приятное дополнение. Больше энергии - больше дпс.
К тому же вары еще хлеще регенят хп, но никто гейспамерами их не зовет :)
кто сказал что рог в пвп гееспамер ? (хемоспамер еще мб)
такого никогода небудет)))
хемаспам=1 кнопка+еще 1 кпопка =2 кнопки =гейство
вчера с дк дуэлился( толстый ппц да еще и в пвп шмоте), полный гей короче, посадил до 40%, он за 2 секи отзилился на фул столб, спросил скоко кнопок он нажал, он ответил-2...с рогой посложнее немного, но всеже
у варов кд 3 мин вроде если я ничего не путаю, а ражом в дуэли не похилится
Пвп с толстыми палами и дк, просто убогие..
Я одно время ходил на арену с пристом хилом, так ретрики блеа хилят больше..
что за бред .... в пвп никогда не будет гееспамеров
ps не считая тех что выше 2200 не поднимались