Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Билд не стандартный какой-то, не совсем правильный . А так все ок.
ох уж эти гайды для 1400
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Приветствую Вас, многоуважаемые пользователи проекта mmoboom
о________________________________________________ ________О
и вам не хворать...
Гайд как гайд, пробежка по основам, обыденно.
норм гайд, ток билд странный немного...
Просмотрел, комментирую некоторые мозолящие моменты.
Заголовки абзацев можно сделать обычные без наворотов.
Сразу бросились в глаза 3 таланта в обмане смерти - нафига? 3 секунды не спасут жизнь если вас бьют и висит куча дотов. Если остаётся критическое количество хп, а враг жив - срочно пересмотр тактики, рук. Мы не танкуем.
Одним из малых символов я бы выбрал хождение по воде на спринт, очень помогает догонять полудохлых дк, которые вовсю пользуются своей классной фенькой для лоса если по-близости вода.
Приоритет статов: Меткость (5%) > Ловкость > Мастерство (20) > Скорость (10%) > Крит > Искусность
Меткость - понятно.
Аги - тем более.
Мастерство 20 (-5% уклонения и парирования) теряя ~3% крита, получаем -10% авойданса у вражины.
Скорость 10%, поможет вкорячить 3 бека и удар по почкам под заживлением. Вещь!
Крит - перековкой.
Пенетра, вот зачем она разбойнику? Кровотечения - физ.урон, яды в subtlety не разгоняются и жертвовать основной характеристикой... однозначно нет смысла.
Быстродействующий яд, шанс прока 20%.. мало и не эффективно. Я сделал выбор в пользу смертельного яда, который настакивается до 5 и все это время в сумме наносит гораздо больше урона, причем любой тик - шансово критует. Калечащий и дурманящий в зависимости от ситуации, но предпочитаю калечащий (-50% бега врагу).
Последний раз редактировалось Eholet; 11.04.2012 в 18:01.
чет я не понял насчет билда, или кривой гей билд или что-то новенькое
талант ночной ловец ниачем, даже на 1 это тупая трата талантов,лучше из активизации кинуть талы в колотые раны и зачарить боты на скорость( не помню точно какой патч, но там где изменят заживление ран до 3%(0.5%\1% тал) уже лучше перекинуть в активизацию)
пс в таком билде я хз как дать максимальный дамаг, кровоизлиянием много не набьешь
На кате не нужны гайды по роге.
Не согласен, ночной ловец еще как о чем, если играешь в охоту за урками в одно личико, а не в пати (вообще считаю, что рог не партийный персонаж). С ним и + активизация бег в инвизе у НЭ 98%, фактически ты бегаешь как среднестатистический перс, да еще невидим. Ночной ловец откатывает инвиз на 6 сек быстрее.
Боты лучше зачарить на важную характеристику - аги. А кровоизлияние это дешевая абилка для набивания комбопойтов, навешивания доп.блида и +30% урону блидом.
Максимальный урон складывается из шмота (чарки+камни), тринек, алхимии, бафов, символов. Таланты конечно бурстят персонажа, но в основном они сглаживают острые углы, ими регулируешь то, что хочешь от перса.
Плагиатить топ-билды это неплохо, но надо думать и своей головой. имхо для 4.3.0
Последний раз редактировалось Eholet; 13.04.2012 в 10:28.
Последний раз редактировалось Fallen; 13.04.2012 в 11:01.
Нет места, чести на войне,
враг церемониться не будет,
убей его... любым путем.
Ведь победителей не судят..