администрация х5 вечно вытирает сопли этим девочкам и всячески опекает,тоже считаю,нужно банить коммерсов,на остальное чс есть.
хотя по сути этим решением они подпишут маме ментола приговор,ибо представляю,что с его личкой сделают,чса не хватит.
Вид для печати
ребята вкурили, что такое аддон ChatFake undrstnd
Администрация всячески старается предотвращать конфликтные ситуации, ввели модераторов с широким спектром критериев, тем самым усугубили положение в целом.
Раньше не было подобного, извините за выражение, дерьма.
Упразднить критерии, оставив право выдавать муты за существенные нарушения и за ярые баталии в чате, будь то спамеры или назойливые флудеры, мешающие общению в чате, на остальное есть ЧС.
Но это мнение старого, жженного калача...
огоспаде) Боты, отдельный сервер... Что идиотизм? От меня уже 2+ года не принимат скриншоты потому что я тут делал гайд как подделать скриншот на ЭТОМ сервере за 30 секунд. С рамочками, цветным ником, лвл и т.п.
Очередная 'гениальная' мысль
я за минуту оформил заявку после нарушения
не думаю, что кто-то, даже будучи специалистом успеет сделать за 1 мин. подделку
и да, я бы не прочь увидеть тему, где я когда-то подделал скрины
а все эти пустые разговоры никому не нужны
Простите, но для меня это сложно
какие-то аддоны для этого есть, я и не знал
та нет. Как очередной очколиз больше подходит. Как ты представляешь записать видео нарушения чата? Вот я как поделывал то это все делалось адоном. задавался определенный текст который выглядит "как нужно", то есть цвет ника, цвет текста и остальное, а потом я нажимал одну клавишу и это сообщение мне приходило в чат и потом я выделяю рамочку по тому самому тексту. Я на видео тоже самое смогу сделать просто туда не попадет момент как я настраиваю адон
Blesspal_2, а что за аддон?