Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Для Нона

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от Artes Посмотреть сообщение
    30 секунд это маловато нужно было писать за 5 секунд тогда бы принимали. А по теме не вижу ничего такого плохого если перейти к видео регистрации нарушения. Может у некоторых товарищей видеоускоритель не потянет фрапс и прочие...
    я за минуту оформил заявку после нарушения
    не думаю, что кто-то, даже будучи специалистом успеет сделать за 1 мин. подделку
    и да, я бы не прочь увидеть тему, где я когда-то подделал скрины
    а все эти пустые разговоры никому не нужны

Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    та нет. Как очередной очколиз больше подходит. Как ты представляешь записать видео нарушения чата? Вот я как поделывал то это все делалось адоном. задавался определенный текст который выглядит "как нужно", то есть цвет ника, цвет текста и остальное, а потом я ажимал одну клавишу и это сообщение мне приходило в чат и потом я выделяю рамочку по тому самому тексту. Я на видео тоже самое смогу сделать просто туда не попадет момент как я настраиваю адон
    Простите, но для меня это сложно
    какие-то аддоны для этого есть, я и не знал
    Последний раз редактировалось Mentol; 06.12.2015 в 19:12.