тема не моя...
ну судя по всему, бояр не устроило возмущение холопов
и они решили его срезать на корню
Вид для печати
тема не моя...
ну судя по всему, бояр не устроило возмущение холопов
и они решили его срезать на корню
близлайк ли это?И думаю,что даже,если одобрят,то приоритет этого выполнения будет не в списке первых
ап!
Мда... всё как всегда -забота о себе милых... вы просто посмотрите в алл чате куда рекламу кидают -либо в крепость бурь (за фениксом) либо в хиджал - с обязательным условием 80 ур(хотя инсты бк!) -"ой я так себя любимого люблю -я в бк инсты хочу каждый день"====смысл есть?(да ты собираеш на транс ты же и мутиш--- боже новички наверное в шоке просто
--------------------------------------
если ты предлогаеш это -предлагай как событие для ги - тогда логично твое предложение - 3 дня для ги по бк инстам
да бредово, с кд итак все ок, нет смысла уменьшать их) раз в неделю вполне нормально.
Hellmaster, не забанили?Тему видел на тебя
nicodemus, ты про http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527424 ???)))))))))
это даже не х25, видно же, что липовые скрины)
Если что, тс бегает 70 твинком и мы отлично собираем пещеры гильдией(именно 70лвлы), и не 6к гс+ yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Смысл куда больше, чем морф. В том то и дело, что 99% идут за морфом, а Лоу лвл пацаны фармят там шмот и сролить его оч трудно, а учитывая работоспособность некоторых боссов, практически невозможно одеть в бис 70 лвл. Куча времени на это уходит. Контент не так актуален, как 80 цлк/рс/ивк поэтому и возникает желание, чтобы кд было меньше. Тут и пацанам с камодами красивых сетов хорошо, и твинками радость.