тема не моя...
ну судя по всему, бояр не устроило возмущение холопов
и они решили его срезать на корню
близлайк ли это?И думаю,что даже,если одобрят,то приоритет этого выполнения будет не в списке первых
Мда... всё как всегда -забота о себе милых... вы просто посмотрите в алл чате куда рекламу кидают -либо в крепость бурь (за фениксом) либо в хиджал - с обязательным условием 80 ур(хотя инсты бк!) -"ой я так себя любимого люблю -я в бк инсты хочу каждый день"====смысл есть?(да ты собираеш на транс ты же и мутиш--- боже новички наверное в шоке просто
--------------------------------------
если ты предлогаеш это -предлагай как событие для ги - тогда логично твое предложение - 3 дня для ги по бк инстам
Последний раз редактировалось куба; 04.02.2016 в 21:33.
Конфуций
• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
• Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
• Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
да бредово, с кд итак все ок, нет смысла уменьшать их) раз в неделю вполне нормально.
Back for more :)
Hellmaster, не забанили?Тему видел на тебя
nicodemus, ты про http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527424 ???)))))))))
это даже не х25, видно же, что липовые скрины)
Back for more :)
Если что, тс бегает 70 твинком и мы отлично собираем пещеры гильдией(именно 70лвлы), и не 6к гс+ yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Смысл куда больше, чем морф. В том то и дело, что 99% идут за морфом, а Лоу лвл пацаны фармят там шмот и сролить его оч трудно, а учитывая работоспособность некоторых боссов, практически невозможно одеть в бис 70 лвл. Куча времени на это уходит. Контент не так актуален, как 80 цлк/рс/ивк поэтому и возникает желание, чтобы кд было меньше. Тут и пацанам с камодами красивых сетов хорошо, и твинками радость.