Я мута не видел, я не играл. Ты мне покажи, за что ты забанил? Я тебе конкретно задаю вопрос. Покажи всем, за что ты забанил?
Вид для печати
Я мута не видел, я не играл. Ты мне покажи, за что ты забанил? Я тебе конкретно задаю вопрос. Покажи всем, за что ты забанил?
Пацанчик. Ты как разговариваешь? Я тебя унижал как то? Ты смотри, как ты с обычным пользователем общаешься. Народ читает. Я медленно пишу просто.
- - - Updated - - -
Я откуда знаю? Я не могу тебе сказать? Я даже не помню. Я только сегодня зашел вечером. Почему я должен помнить, заходил ли я первого числа? Первого числа какого месяца? Ты о чем? Тебя конкретно спрашивают, где доказательства? Ты можешь нам всем предоставить их?
Пользователь хочет узнать за что он получил бан и пруфы на это, что в этом такого? К чему так много букАв?
Ну как откуда. Вы же знаете, что вы делаете, когда играете, когда не играете. Или все не осознанно?
Я не говорю, что должны помнить, я задаю вопрос, который предусматривает ответы: да, нет, не знаю.
Марта, первый день весны!
Да все о том же.
Я вас тоже конкретно спрашиваю.
Кому вам всем? Вы тут один.
- - - Updated - - -
Пользователь с темы хочет съехать, а не пруфы получить.
Он то их получит обязательно, только чуть попозже.
Айсовский, вот ты здесь для чего? Просто так? Суды знаешь как работают? Если человек виновен, сначала собирают неоспоримые доказательства, затем его судят и выносят решения. Подчеркиваю, доказательства должны быть неоспоримые! Это страница массовой информации. Покажи нам всем, что ты не просто так тут сидишь и штаны перед монитором протираешь. Если ты кого-то наказываешь, то будь готов, что с тебя спросят. Чтобы к тебе не было вопросов. А так это все голословно. Я думаю, грамотное население этого сервера, со мной согласится. Пацаны, отписываемся, высказываем мнение.
- - - Updated - - -
Фантазировать завязывайте, ролевые игры с юзерами это не мое.
Мы не в суде, я не судья, вы не подсудимый. Пацанов тут тоже нет.
По теме: если все еще хочется получить разбан, думая, что у меня нет пруфа, то стоит задуматься еще раз, были ли вы онлайн 1го числа, и писали ли вы что-то в чат.
А если писали что-то в чат, то получали ли вы мут, на незаметные 3000 минут. А если получали, то угадайте за что.
Если не вспомните то: я пруфну скриншот и удвою бан.
Зачем? Чтобы у других "пацанов, которые хотят высказать свое мнение", не возникало желания съехать на дурака и получить разбан, путем развода меня на скришот и лапши а-ля "ответь за слова".
А что тут высказывать-все уже давно знают,что за серьезные нарушения дают мут(дабы не сменить ник)-а после заходит гм и дает бан.К чему ты тут всю театральщину развел-не ясно,ибо бан не снимут,предоставив док-ва
Уже больше ста просмотров. Я почему должен помнить, заходил ли я, не заходил? Я простой пользователь, хочу играю, травку собираю, шмот крафчу, хочу не играю. Вести порядок - это работа администрации.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Давай доказательства. Мы смотрим. И базара ноль. Че тут такого? Че ты угрожаешь то? Ты забанил, с тебя спрашивают.
- - - Updated - - -
И еще ты хочешь удвоить бан за то, что тебя попросили предоставить доказательства нарушения? Пацаны, за это бан удваивают? Надо еще раз правила сервера почитать.