Я мута не видел, я не играл. Ты мне покажи, за что ты забанил? Я тебе конкретно задаю вопрос. Покажи всем, за что ты забанил?
Я мута не видел, я не играл. Ты мне покажи, за что ты забанил? Я тебе конкретно задаю вопрос. Покажи всем, за что ты забанил?
Пацанчик. Ты как разговариваешь? Я тебя унижал как то? Ты смотри, как ты с обычным пользователем общаешься. Народ читает. Я медленно пишу просто.
- - - Updated - - -
Феаноро (04.03.2016)
Я откуда знаю? Я не могу тебе сказать? Я даже не помню. Я только сегодня зашел вечером. Почему я должен помнить, заходил ли я первого числа? Первого числа какого месяца? Ты о чем? Тебя конкретно спрашивают, где доказательства? Ты можешь нам всем предоставить их?
Пользователь хочет узнать за что он получил бан и пруфы на это, что в этом такого? К чему так много букАв?
Ну как откуда. Вы же знаете, что вы делаете, когда играете, когда не играете. Или все не осознанно?
Я не говорю, что должны помнить, я задаю вопрос, который предусматривает ответы: да, нет, не знаю.
Марта, первый день весны!
Да все о том же.
Я вас тоже конкретно спрашиваю.
Кому вам всем? Вы тут один.
- - - Updated - - -
Пользователь с темы хочет съехать, а не пруфы получить.
Он то их получит обязательно, только чуть попозже.
Последний раз редактировалось Айс; 03.03.2016 в 23:58.
Айсовский, вот ты здесь для чего? Просто так? Суды знаешь как работают? Если человек виновен, сначала собирают неоспоримые доказательства, затем его судят и выносят решения. Подчеркиваю, доказательства должны быть неоспоримые! Это страница массовой информации. Покажи нам всем, что ты не просто так тут сидишь и штаны перед монитором протираешь. Если ты кого-то наказываешь, то будь готов, что с тебя спросят. Чтобы к тебе не было вопросов. А так это все голословно. Я думаю, грамотное население этого сервера, со мной согласится. Пацаны, отписываемся, высказываем мнение.
- - - Updated - - -
Фантазировать завязывайте, ролевые игры с юзерами это не мое.
Мы не в суде, я не судья, вы не подсудимый. Пацанов тут тоже нет.
По теме: если все еще хочется получить разбан, думая, что у меня нет пруфа, то стоит задуматься еще раз, были ли вы онлайн 1го числа, и писали ли вы что-то в чат.
А если писали что-то в чат, то получали ли вы мут, на незаметные 3000 минут. А если получали, то угадайте за что.
Если не вспомните то: я пруфну скриншот и удвою бан.
Зачем? Чтобы у других "пацанов, которые хотят высказать свое мнение", не возникало желания съехать на дурака и получить разбан, путем развода меня на скришот и лапши а-ля "ответь за слова".
Феаноро (04.03.2016)
А что тут высказывать-все уже давно знают,что за серьезные нарушения дают мут(дабы не сменить ник)-а после заходит гм и дает бан.К чему ты тут всю театральщину развел-не ясно,ибо бан не снимут,предоставив док-ва
Баг без причины-признак циркличины
Уже больше ста просмотров. Я почему должен помнить, заходил ли я, не заходил? Я простой пользователь, хочу играю, травку собираю, шмот крафчу, хочу не играю. Вести порядок - это работа администрации.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Давай доказательства. Мы смотрим. И базара ноль. Че тут такого? Че ты угрожаешь то? Ты забанил, с тебя спрашивают.
- - - Updated - - -
И еще ты хочешь удвоить бан за то, что тебя попросили предоставить доказательства нарушения? Пацаны, за это бан удваивают? Надо еще раз правила сервера почитать.