так нету никаких плюсов то, очнись )
предложение бесполезное...
Вид для печати
Любое предложение оценивается по соотношению достоинств к недостаткам. Если второе перевешивает, то на первое можно закрыть глаза. Вердикт конечно не мне выносить, но по-моему, действующего аука, более чем достаточно для выбора перса. А насчет плюсов: нет их, ибо нет среди заброшенных персов ничего такого, чего нельзя было бы купить на том ауке, что есть сейчас. Можно подумать, там эксклюзив завалялся)
Прочитай мой первый пост внимательнее и увидишь + данного предложения. Вы даже не удосужились прочитать полностью мой первый пост уже начинаете негативно выражаться лишь бы полить как то грязью предложение вместо того чтобы вникнуть в суть самого предложения и понять все его контексты.
так если недостатки перевешивают?
ты предлагаешь вывалить на "прилавки" тонны не то что ширпотреба, а просто мусора. Потому что 95%+ заброшенных - мусор. В остальных 5% случаев это будут персы людей, которые потеряли возможность играть и у которых благодаря твоей идее легально конфискуют персонажей в оборот серва. Много это ему популярности добавит и не превысят ли расходы над доходами, м? Вот о чем подумать надо.
А теперь немного по пунктам, извини что вразброс:
открой глаза, персонажи хорошо одетые и с маунтами/ачивами/прочим не валяются забытыми. Они или продолжают играть, или давно гуляют по рукам благодаря коммерсам, а теперь еще и рынку легальному.
открой глаза еще раз. Сервис где? Нафига самому копаться, искать, осматривать - да еще и без возможности показа в игре, перс то забытый - если можно оставить заявку на форуме с указанием критериев и попивая чаёк ждать, пока продавцы сами всё предложат, и при необходимости в игре покажут, а ты только выбирай? Предложение давно превышает спрос, да так, что спрос захлебывает от избытка, и покупатели избалованы соответственно - ты темы посмотри, меньше чем бис за минималку в 2-3 спеках никто не согласен. Ну и кому потом нужен забытый в просторах базы мусор?
Посему
персонажи так и будут лежать в базе без дела. До ближайшей чистки базы
было и раньше, поэтому собсна и отказались от этой системы насколько я знаю. У меня больше полугода провалялись персы неактивными, и они до сих пор мои.
И чем оно будет тогда отличаться от текущего? купить кота в мешке за цену бисового перса (в актуальных условиях)?
и почему вы все, ну просто все без исключения, считаете, что указать вот этот вот пункт - значит привлечь дикое внимание Администрации и ажиотаж к вашему предложению? Прям так сразу улучшит экономику? Панацея? Не верю. И ты сам не веришь. Просто это похоже уже стандарт создания предложений - "не ткнул пальцев в усиление доната - предложение обречено", лол.
Такие дела. Вот поэтому смысла всё это дело несет чуть меньше, чем никакого. Суровая реальность.
Значит даете ответ не вникая в суть и пытаетесь отстаивать персонажей у которых уже можно сказать нет хозяев. Сейчас много персонажей которые хорошие по своим составляющим частям но давно позабытые хозяевами и брошенные хранится как ненужная вещь, хотя эту вещь можно использовать. А предложил именно аукцион потому что будет более интереснее покупать понравившегося персонажа борясь за него)
Бороться повышая стоимость? Вот уж воистину делать нехрен. В разы проще по фиксированной покупать. А то сидишь такой, перса собираешься купить, довольный, на те, скотина какая-нибудь ставку перебивает в последний момент, а у тебя бонусов не хватает, чтобы свою повысить. Очень интересно, прям адреналин по венам.
спасибки у автора, по его же гайдам не прокнулиbiggrin