Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукцион персонажей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Прошу оценивайте как недостатки так и достоинства данного предложения.
    так нету никаких плюсов то, очнись )
    предложение бесполезное...
    Back for more :)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Чего вы все так негативно то сразу? Вы всегда стараетесь найти в каждом предложении отрицательные стороны при этом закрывая глаза на положительные. Прошу оценивайте как недостатки так и достоинства данного предложения.
    Любое предложение оценивается по соотношению достоинств к недостаткам. Если второе перевешивает, то на первое можно закрыть глаза. Вердикт конечно не мне выносить, но по-моему, действующего аука, более чем достаточно для выбора перса. А насчет плюсов: нет их, ибо нет среди заброшенных персов ничего такого, чего нельзя было бы купить на том ауке, что есть сейчас. Можно подумать, там эксклюзив завалялся)
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 24.03.2016 в 22:23.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

Мизантроп (25.03.2016)

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Чего вы все так негативно то сразу? Вы всегда стараетесь найти в каждом предложении отрицательные стороны при этом закрывая глаза на положительные. Прошу оценивайте как недостатки так и достоинства данного предложения.
    А что положительного? Кто будет отбирать персонажей на аукцион? Что если владелец вернется через неопределенный срок? Зачем нужны ставки если по нынешней системе хороших персов продают по фиксированной цене? Опишите положительные стороны предложения.

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    так нету никаких плюсов то, очнись )
    Прочитай мой первый пост внимательнее и увидишь + данного предложения. Вы даже не удосужились прочитать полностью мой первый пост уже начинаете негативно выражаться лишь бы полить как то грязью предложение вместо того чтобы вникнуть в суть самого предложения и понять все его контексты.

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Прочитай мой первый пост внимательнее и увидишь + данного предложения.
    удосужился, повторяю, предложение нулевое...
    Back for more :)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    так если недостатки перевешивают?
    ты предлагаешь вывалить на "прилавки" тонны не то что ширпотреба, а просто мусора. Потому что 95%+ заброшенных - мусор. В остальных 5% случаев это будут персы людей, которые потеряли возможность играть и у которых благодаря твоей идее легально конфискуют персонажей в оборот серва. Много это ему популярности добавит и не превысят ли расходы над доходами, м? Вот о чем подумать надо.

А теперь немного по пунктам, извини что вразброс:
    Примечание и разъяснение: данных персонажей уже скорее всего забыли и они просто пылятся на нашем сервер, хотя многие из них бы очень заинтересовали тех кто играет сейчас и приобретает персонажей за бонусы, так как есть много хорошо одетых и с большим количеством ачив, маунтов, званий которые интересуют некоторых игроков.
    открой глаза, персонажи хорошо одетые и с маунтами/ачивами/прочим не валяются забытыми. Они или продолжают играть, или давно гуляют по рукам благодаря коммерсам, а теперь еще и рынку легальному.
    Дополнительный интерес у игроков купить интересующего себе персонажа который его полностью будет удовлетворять по всем характеристикам.
    открой глаза еще раз. Сервис где? Нафига самому копаться, искать, осматривать - да еще и без возможности показа в игре, перс то забытый - если можно оставить заявку на форуме с указанием критериев и попивая чаёк ждать, пока продавцы сами всё предложат, и при необходимости в игре покажут, а ты только выбирай? Предложение давно превышает спрос, да так, что спрос захлебывает от избытка, и покупатели избалованы соответственно - ты темы посмотри, меньше чем бис за минималку в 2-3 спеках никто не согласен. Ну и кому потом нужен забытый в просторах базы мусор?
    Посему
    * Пустим в оборот персонажей которых давно позабыли хозяева и которые просто лежат без всякого дела. Каждому персонажу всегда найдется применение вместо его бездействия и простого существования на сервере где то в базе;
    персонажи так и будут лежать в базе без дела. До ближайшей чистки базы
    * Могут попасться персонажи у которых в будущем их хозяева решат поиграть и при входе обнаружат что у них пропал персонаж могут начать жаловаться.
    было и раньше, поэтому собсна и отказались от этой системы насколько я знаю. У меня больше полугода провалялись персы неактивными, и они до сих пор мои.
    3) Ставка на персонажей будет осуществляться в валюте нашего проекта а именно бонусы. Размеры ставки:
    а) Минимальная ставка - 900 бонусов;
    И чем оно будет тогда отличаться от текущего? купить кота в мешке за цену бисового перса (в актуальных условиях)?
    * Дополнительный донат в игру и улучшение бонусной экономики сервера;
    и почему вы все, ну просто все без исключения, считаете, что указать вот этот вот пункт - значит привлечь дикое внимание Администрации и ажиотаж к вашему предложению? Прям так сразу улучшит экономику? Панацея? Не верю. И ты сам не веришь. Просто это похоже уже стандарт создания предложений - "не ткнул пальцев в усиление доната - предложение обречено", лол.

Такие дела. Вот поэтому смысла всё это дело несет чуть меньше, чем никакого. Суровая реальность.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    185
    Прочитай мой первый пост внимательнее и увидишь + данного предложения. Вы даже не удосужились прочитать полностью мой первый пост уже начинаете негативно выражаться лишь бы полить как то грязью предложение вместо того чтобы вникнуть в суть самого предложения и понять все его контексты.
    Тебе ж уже сказали, что подобный аук был, от него отказались. Это самый весомый аргумент "против", я считаю.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

Мизантроп (25.03.2016)

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    удосужился, повторяю, предложение нулевое...
    Значит даете ответ не вникая в суть и пытаетесь отстаивать персонажей у которых уже можно сказать нет хозяев. Сейчас много персонажей которые хорошие по своим составляющим частям но давно позабытые хозяевами и брошенные хранится как ненужная вещь, хотя эту вещь можно использовать. А предложил именно аукцион потому что будет более интереснее покупать понравившегося персонажа борясь за него)

Поблагодарил(а)
    185
    А предложил именно аукцион потому что будет более интереснее покупать понравившегося персонажа борясь за него)
    Бороться повышая стоимость? Вот уж воистину делать нехрен. В разы проще по фиксированной покупать. А то сидишь такой, перса собираешься купить, довольный, на те, скотина какая-нибудь ставку перебивает в последний момент, а у тебя бонусов не хватает, чтобы свою повысить. Очень интересно, прям адреналин по венам.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 25.03.2016 в 17:11.

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Значит даете ответ не вникая в суть и пытаетесь отстаивать персонажей у которых уже можно сказать нет хозяев. Сейчас много персонажей которые хорошие по своим составляющим частям но давно позабытые хозяевами и брошенные хранится как ненужная вещь, хотя эту вещь можно использовать. А предложил именно аукцион потому что будет более интереснее покупать понравившегося персонажа борясь за него)
    Почему вы не отвечаете на критику по предложению, а вылавливаете посты Hellmaster'а?

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от Cubbins Посмотреть сообщение
    Почему вы не отвечаете на критику по предложению, а вылавливаете посты Hellmaster'а?
    Меня в сон тянет, уже не мало времени у меня. Я не обращаю внимания только на него, я читаю все ваши посты и пропускаю все ваши слова через себя. Я понимаю что вас данное предложение смущает некоторыми своими моментами, вот я их и пытаюсь вам разъяснить)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    спасибки у автора, по его же гайдам не прокнули
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя