Уважаемая Администрация, очень жду ответа. Когда я не могу зайти в ВоВ и повести ребят к победе, я становлюсь груууустной пандой.
Вид для печати
Уважаемая Администрация, очень жду ответа. Когда я не могу зайти в ВоВ и повести ребят к победе, я становлюсь груууустной пандой.
шоколад ни в чем не виноват
Спаси не виновного!Свободу Ушняку!
Я уверен,что этот игрок не стал бы багать эмблемы.Такие случайности действительно случаются(извиняюсь за тавтологию).Надеюсь на скорейший анбан.
я предлагаю не флудить и ждать ответа от администрации и левые коменты от 3 лиц не писать не за разбан ,ни тому подобное ждите ответа .
Вчера наш ГМ был немного занят, я ему подкинула темку на расмотрение, нажеюсь сегодня зайдет и вынесет вердик.
Ушняка знаю не первый день, по этому тоже даю свой + за его невиновность.
У меня откатывало один раз когда я на ауке камни скупала. и 100к и камни оставались в сумке раза 3 :)
Где мой пост в котором я наглядно показал суть бага?!?!?!?!??!!? rofl2
Ну да, слова похожи очень на правду, но прямых то доказательств у Вас нет
Вот палка о двух концах понимаете.
знал бы когда серв ляжет записал бы для вас мувик как я ап багал)
просто в упор не видят багов даже когда гмму о них говоришь....
так же и с хантами было , я пол часа пытался донести до *неразумного* орка гмма что он багается от любого дизарма и ничего больше,никаких макросов и смены вепона, ПРОСТО ДИЗАРМ, но у него мозга не хватило оценить это.... итог 100% хантов на сервере с овер 9000% крита (многие даже не понимают откуда но получают регулярно бан).