Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ушняк. Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 9).

Ушняк. Обжалование бана.

1. Disality.
    2. Ушняк.
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53595

Уважаемая Администрация в целом и ГМ в частности! 28 апреля мой аккаунт был забанен по заявке, указанной в пункте 3. Причиной бана указан «Фарм эмблем триумфа». Насколько я понимаю, у автора заявки сложилось мнение, что я использовал баги, поскольку нафармить столько эмблем за день трудно. Действительно, в тот день я получил рекордное количество эмблем за 6 лет игры в WoW, я хорошо помню тот день. Но получилось совершенно случайно, без ботов, багоюза и сторонних программ.
    Я решил одеть персонажа на оффспек, чтобы к следующему кд пойти в нём, и устроил рейд по рандом героикам с друзьями из гильдии, как обычно (мы всегда ходим одной пати). На персонаже было больше сотни непотраченных эмблем триумфа, после 2 или 3 героиков я получил достижение «250 эмблем», а на персонаже стало примерно 130-140. Я обрадовался, решил собрать 195 и купить себе сразу 4 вещи на оффспек, чтоб гс к следующему рейду превысил 5к и меня бы взяли. Прошли ещё около десятка героиков, чтоб добрать 195, и полетел в Даларан покупать вещи. Купил голову за 75 эмблем, плечи за 45, грудь за 50 и реликвию за 25, почти всё истратил, в общем. Пошел в Стальгорн на аукцион за камнями, в это время произошел дисконнект. Когда зашел в игру, оказался в Даларане, правда, купленные вещи не откатило. Я испугался, что может произойти ещё диск (сильно лагало), и на всякий случай вернул вещи вендору, и вдруг получил достижение «500 эмблем подземелий и рейдов». Открыл раздел «Валюта» и заметил, что там в 2 раза больше эмблем, чем получилось бы при возврате вещей, то есть в районе 400. Я удивился и спросил у согильдийцев, как так вышло. Мне ответили, что, судя по всему, потраченные эмблемы откатило обратно. А один сказал, что у него тоже такое было однажды, когда откатило эмблемы (по-моему, льда), а вещь осталась, что такое бывает крайне редко, так что мне повезло и я могу радоваться. И что ради такого люди даже роняли сервер специально, чтоб получить ап, брали вещь за очки ап, потом роняли и после дисконнекта возвращали вещь вендору, а ап откатывало обратно, а мне нахаляву такой подарок с эмблемами выпал случайно. Я рассудил, что, так как «администрация не несёт ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап в результате откатов», значит, появившиеся в результате откатов хонор/ап и т.д. тоже никого не волнуют, поскольку я не ронял специально сервер и не нарушал иные правила. На сервере я только начинал играть и не знал, что этот «подарок» отката сможет нанести какой-то вред моей репутации в будущем, поэтому не стал скринить ничего или обращаться к администрации, я тогда и про форум-то не знал толком. О том, что эмблемы фармят в ЧК в больших количествах, узнал гораздо позднее, когда уже начал пользоваться доверием игроков и согильдийцев, мне открыли этот секрет. К тому моменту мой персонаж уже был хорошо одет и необходимости багоюза не возникало тем более. Более того, хочу добавить, что я – игрок с шестилетним стажем (друидом играл 4 года на оффе, до первых патчей Катаклизма, http://eu.battle.net/wow/ru/characte...F%D0%BA/simple), прошёл контент Вотлк на актуале и всего в игре привык добиваться быстро и честно (иначе зачем тогда играть), поэтому не подтвержденные фактами обвинения в каких-то багоюзах – почти оскорбление для меня, старого задрота) А я на сервер пришёл получать удовольствие, много слышал о нём, обрадовался, что можно снова порейдить в старом добром ЦЛК, за что, «пользуясь случаем», выражаю огромную благодарность организаторам проекта.
    С учетом вышеизложенного, прошу снять бан с аккаунта, поскольку в моих действиях не было никаких нарушений опубликованных на сервере правил. Буду крайне признателен, если удастся рассмотреть заявку в ближайшее время, ибо рейд вести нужно – 24 человека ждут. Скриншот аккаунта из ЛК на всякий случай прилагаю.

http://savepic.net/2794683.jpg
    Последний раз редактировалось Ушастый; 28.04.2012 в 22:32.

2. 20 пользователей сказали cпасибо Ушастый за это полезное сообщение:

AllstarzZz (14.05.2012),Blame Me (28.04.2012),Cummshot (03.06.2012),DeVeRenGe (05.05.2012),Dissan (02.05.2012),Flameist (28.04.2012),Jastick (29.04.2012),Jess (03.05.2012),JustFox (03.05.2012),Like a Boss (28.04.2012),Opium (29.04.2012),Oxiko (28.04.2012),paracelso (29.04.2012),Pardonmyswag (28.04.2012),Robozombie (29.04.2012),Scoree (29.04.2012),sepir (02.05.2012),ShamaWinD (28.04.2012),Unrealunholy (06.05.2012),ЛОРД С ТУРНАМЕНТА (29.04.2012)

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Теория насчет возврата эмблемок кажется достоверной..ток я не знаю насчет получения ачивки...бывали у кого то такие случаи? У меня лично так хонор откатывал=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    ачивки...бывали у кого то такие случаи?
    конкретно за это ачиву не получаешь, но если еще один баджик получишь - засчитывает как все полученные. проверено на своей заднице.

Заблокирован Аватар для Oxiko
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 95).
    бывали у кого то такие случаи?
    у моей подруги так было )
    Цитата Сообщение от Bawz Посмотреть сообщение
    етот дк тупой аое пак, каторый ни чего в етом сезоне просто не осилит апнуть, не каких 2.2 в тройках.
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    1 место - Команда "non stop" Игроки:Oxiko,Natta,Fluhnar. (рейтинг команды-2505) - Разгневанный гладиатор (Wrathful Gladiator)
    Откровения Джазекса:
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    на ат я никогда не играл
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    я играл как гавно
    Уфолог вовсе не монгол:
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Я() еврейка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 9).
    ток я не знаю насчет получения ачивки
    Тогда ачивку и не дало, когда эмблемки пришли после отката. Засчитали, когда шмотки начал возвращать и откатанные бейджи приплюсовались к честно собранным)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Ушастый за это полезное сообщение:

Blame Me (01.05.2012),Flameist (01.05.2012)

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    тогда лови спасибку...и жди ГМа =)

Заблокирован Аватар для paracelso
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 48).
    +, кикаю всех "часто логающихся", а Ушняк, очевидно, в гильдии. Насчет откатов - когда какую-то часть а6 покупал, случилась аналогичная ситуация с диском. Правда, продавать я уже не стал :)
    ГЛАДИАТОР

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Все помнят инцидент с ТТК, когда роняли сервер по кд. Все очевидно.

Местный Аватар для Opium
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Теория насчет возврата эмблемок кажется достоверной..ток я не знаю насчет получения ачивки...бывали у кого то такие случаи? У меня лично так хонор откатывал=)
    +1 так бывает, с Андрюхой все ок!

Старожил Аватар для Whirl
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Сережа , ну правда - давать бан за 250 эмблемок черезчур , у меня у самого такие баги были ( ачив не с чего)
    прояви снизхождение к парню <3

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

спасибо. По хохотал.
    клал сервер 1 человек , причем не для того чтобы не дались баны , а для бага ап (ну ты знаеш)
    так что ттк тут не при чем.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    так ведь это был яяяяяяяяяяя!
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права