1. Disality.
2. Ушняк.
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53595
Уважаемая Администрация в целом и ГМ в частности! 28 апреля мой аккаунт был забанен по заявке, указанной в пункте 3. Причиной бана указан «Фарм эмблем триумфа». Насколько я понимаю, у автора заявки сложилось мнение, что я использовал баги, поскольку нафармить столько эмблем за день трудно. Действительно, в тот день я получил рекордное количество эмблем за 6 лет игры в WoW, я хорошо помню тот день. Но получилось совершенно случайно, без ботов, багоюза и сторонних программ.
Я решил одеть персонажа на оффспек, чтобы к следующему кд пойти в нём, и устроил рейд по рандом героикам с друзьями из гильдии, как обычно (мы всегда ходим одной пати). На персонаже было больше сотни непотраченных эмблем триумфа, после 2 или 3 героиков я получил достижение «250 эмблем», а на персонаже стало примерно 130-140. Я обрадовался, решил собрать 195 и купить себе сразу 4 вещи на оффспек, чтоб гс к следующему рейду превысил 5к и меня бы взяли. Прошли ещё около десятка героиков, чтоб добрать 195, и полетел в Даларан покупать вещи. Купил голову за 75 эмблем, плечи за 45, грудь за 50 и реликвию за 25, почти всё истратил, в общем. Пошел в Стальгорн на аукцион за камнями, в это время произошел дисконнект. Когда зашел в игру, оказался в Даларане, правда, купленные вещи не откатило. Я испугался, что может произойти ещё диск (сильно лагало), и на всякий случай вернул вещи вендору, и вдруг получил достижение «500 эмблем подземелий и рейдов». Открыл раздел «Валюта» и заметил, что там в 2 раза больше эмблем, чем получилось бы при возврате вещей, то есть в районе 400. Я удивился и спросил у согильдийцев, как так вышло. Мне ответили, что, судя по всему, потраченные эмблемы откатило обратно. А один сказал, что у него тоже такое было однажды, когда откатило эмблемы (по-моему, льда), а вещь осталась, что такое бывает крайне редко, так что мне повезло и я могу радоваться. И что ради такого люди даже роняли сервер специально, чтоб получить ап, брали вещь за очки ап, потом роняли и после дисконнекта возвращали вещь вендору, а ап откатывало обратно, а мне нахаляву такой подарок с эмблемами выпал случайно. Я рассудил, что, так как «администрация не несёт ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап в результате откатов», значит, появившиеся в результате откатов хонор/ап и т.д. тоже никого не волнуют, поскольку я не ронял специально сервер и не нарушал иные правила. На сервере я только начинал играть и не знал, что этот «подарок» отката сможет нанести какой-то вред моей репутации в будущем, поэтому не стал скринить ничего или обращаться к администрации, я тогда и про форум-то не знал толком. О том, что эмблемы фармят в ЧК в больших количествах, узнал гораздо позднее, когда уже начал пользоваться доверием игроков и согильдийцев, мне открыли этот секрет. К тому моменту мой персонаж уже был хорошо одет и необходимости багоюза не возникало тем более. Более того, хочу добавить, что я – игрок с шестилетним стажем (друидом играл 4 года на оффе, до первых патчей Катаклизма, http://eu.battle.net/wow/ru/characte...F%D0%BA/simple), прошёл контент Вотлк на актуале и всего в игре привык добиваться быстро и честно (иначе зачем тогда играть), поэтому не подтвержденные фактами обвинения в каких-то багоюзах – почти оскорбление для меня, старого задрота) А я на сервер пришёл получать удовольствие, много слышал о нём, обрадовался, что можно снова порейдить в старом добром ЦЛК, за что, «пользуясь случаем», выражаю огромную благодарность организаторам проекта.
С учетом вышеизложенного, прошу снять бан с аккаунта, поскольку в моих действиях не было никаких нарушений опубликованных на сервере правил. Буду крайне признателен, если удастся рассмотреть заявку в ближайшее время, ибо рейд вести нужно – 24 человека ждут. Скриншот аккаунта из ЛК на всякий случай прилагаю.
http://savepic.net/2794683.jpg