Пишите в теме только если есть что добавить по конкретному багу. Иначе репорт будет закрыт из-за флуда не по теме.
Вид для печати
Пишите в теме только если есть что добавить по конкретному багу. Иначе репорт будет закрыт из-за флуда не по теме.
Рома был прав квест несдается если его апнуть в ратуше за 2000 ресурсов и 5000 золотых
ждем исправления бага
Здравствуйте. Не могу сдать квест "Мой собственный замок". Дело было так : построил гарнизон 3 уровня, увидел вопросик , подошел сдать , а он не сдается у нпц. Решил скинуть квест и взять заного . Теперь вопросик не горит вообще. Гарнизон 3 уровня , набрано 2000+ , а кв не засчитывается.
Первый пост почитайте, пока не поправили нужно не 2000 а 4000.
та же проблема с предыдущим кв на 2 ур гарнизона, если скинуть кв, то ? больше не горит и 3 не получить...
подписываюсь под тему вопроса. косяк...
Построил гарнизон 3 лвл а кв не сдается, я отписывал в др теме, но меня сюда направили. Просто отключил его в отслеживаемых. Неприятно но 2к ресурсов вряд ли я накомплю =))
получается 3й уровень гарнизона получить можно а почему тогда тут написано не реализовано http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=521389 может поправите?
жаль незя без кв 3й гарнион строить...решило бы все проблемы
Я так понял что ганрнизон 3 лвл построить можно но забираются ресурсы и что бы сдать кв нада еще 2к набрать?
Совершенно верно.