1. Мой собственный замок / Моя собственная крепость
2. За сдачу квестов снимается 2000 ресурсов гарнизона. (что ни есть правильно)
3. Как должно работать: после взятия квеста запускается счетчик по которому игрок должен получить 2000 ресурсов гарнизона и 5000 золотых. Когда игрок набирает данное количество валюты становится доступна кнопка "улучшить гарнизон до уровня 3". При строительстве с игрока списываются ресурсы с золотом и засчитывается квест. После чего квест просто сдается - отдавать еще 2000 ресурсов не требуется.
4. 14.10.2016
5. С реализацией 3 уровня.
6. 5/10
Это не совсем так. В критерии указан счетчик который проверят сколько собрано игроком ресурсов (их снимают при строительстве). Отдавать их повторно при сдаче квеста не нужно.
В доказательство могу привести видео с вх на котором это видно. https://www.youtube.com/watch?v=LB93oBnwXYc
p.s: Тогда, т.к. в условии квеста стоит требование ресурсов, значит у нас 2к должны забрать за квест который даст возможность построить гарнизон 3лвл, и по завершению квеста сработать скрипт на эту постройку без доп. требований (щас видимо еще в нем зашито требование на 2к), 2 и 3 лвл пристани кстате также строятся, по завершению кв (а котором ресурся и количество заданий для флота).