ну если на офе наказывали то почему у нас не должны?
Вид для печати
ну если на офе наказывали то почему у нас не должны?
хоспаде, близзлайк.....сколько в этом слове. трансмогрификация....прости те, управление экепировкой на WotLK это близзлайк? рейты выше х1 - это близзлайк? донат, вип аккаунты, модераторы и прочее - это близзлайк?
ты играешь на фришке. здесь нет ресурсов устранять все дыры(в том числе и сделанные "метелицей") в краткие сроки.
уже который раз ты поднимаешь эту тему, но с тобой спорить:
http://pazitivcheg.ru/uploads/posts/...-vorota-03.jpg
так баги офы никто не устраняет но наверняка на офе за такой багоюз можно бан словить
борьба за 400 рублей
на самом деле удивляет подход как к выдаче банов, так и просто к общению с комюнити админа конкретно этого сервера. Играя до основания wowc, на (н\мск), на разных серверах и патчах этого проекта, такого неуважительного отношения к игрокам, как на этот сервере я не видел.
Такое ощущение бывает, что играешь не на самом популярном проекте снг, который приносит доход, а на сервере однодневке.
почему не должны? почему не должны банить игрока, который использовал баг офа, и при этом мешает игровому процессу других игроков?Цитата:
Мы не должны устранять допущенные близзард "дыры", поскольку в таком случае мы будем плодить баги сервера.
пример: если игроки, играющие на офе, видят, что кто-то использует баг или какой-то эксплоит даже в банальном квестинге, и напишут на него репорт, то его забанят
с ним нет смысла спорить: он вырывает слова из контекста, пишет какое-то ему одно ведомое пояснение и опять по-новой.
Допустим на офе 6.2.4 на искусность фаермагов влияет универсальность. Разработчики Близзард это будут рассматривать как двойное влияние, следовательно баг. Могут исправить это в одном из очередных патчей. Но для сервера wowcirkle 6.2.4 подобное влияние будет нормой и близлайком. Конечно же мы можем потом также исправить это недоразумение. В одном из следующих патчей.
И ежели вы так ратуете за сохранение наказаний - так предоставьте обоснование, что игровой момент действительно расценивается Близзард как багоюз. К примеру, видео ханта, которое я скидывал ранее. Не я должен искать док-ва обратного, и не кто либо другой. Вы называете что либо багом - вы должны обосновать это. Это касается как тех, кто составляет репорты в багтрекере. Так и тех, кто выдает наказания за "багоюз".
Суть в том что - если за запрыгивание ханта флагоносца на крышу , на офе не банят, то и тут по сути не должны .
Но вот за задержку БГ , когда хант с флагом и дропе флага его фракции - тупо не слезает с крыши , чтобы отнести флаг на базу - то как и за задержку арены по правилам серва должен получить бан.
Я вообще не понимаю что Нону мешает поставить туда кусок невидимого объекта , чтобы не пропускал игрока через себя и текстуры.