Так можно самому кб собрать просто и все)
Вид для печати
Соберай рейды, кидай на шмот, быстро оденешься yao-ming-k-thattrue-story
Поиграешь некоторое время и вольешься в это все и поймешь что к чему) А вообще ты прав, новичку тут сложно будет сразу попасть в дд ( я месяца 3 наверное с начала игры фармил од и все такое и только потом попал в 6об) проблему помогло бы решить реализация ЛФР но у админов и других дел погорло( например чинить никому не нужные ргеры лича и старый контент).
просто собирай сам. хотя бы на 4 об. а вообще
/w ninjaqx
попробую тебя пристроить в пве статик.
Не проще вернутся обратно на личyao-ming-k-that
Ну воопще я с х25.У нас в ДД 6об набирали от +23к.Любым классом в шмоте с рвс +за ОД можно давать +23к.И с рвс я шел сразу в ДД.Сейчас же *зажратые* лры на х100 набирают в ДД 6об +25к....Ну на крайняк в Оп фул об тебя с +23к должны взять
При рабочем лфре "зажратые" рлы, которые уже были тут упомянуты, просто увеличат минималку проходящего в 6 дамага, так что не понятно что лучше. Искать нарм пасанов сложно, не спорю, но их сразу видно когда в 6 набирают от тех же 23к ( мы когда собирали 6ки набирали от 22 ) и такие рейды в большинстве своем проносят эту чертову 6ку, а не вайпаются на занозе в рейде подходящем для 8об-3хм.
PS. Найдешь ребят пару раз с которыми приятно ходить, бывают такие рейды, редко, но бывают. И втянешься.
Ищи себе гильдию или так и будешь маяться или делай сам свою и собирай всё сам. Вообще не понимаю все эти 4\6 и прочая об. Уже после РВС можно 8об пронести, просто на х100 почти все безрукие. Поэтому и дпс ищут 23+, потому что в палку тела дают 23, а в рейде те же 23 или меньше.