Долго не играл в вов. Раньше играл на личе. 25 гер проносили 100/500 раз, шм, конь с лича , сияние рассвета, все дела. Надоело.
1)Щас работаю. Выходные вот решил начать играть на кате. Прокачал мага, пала и всё. А как в рейды ими ходить, м? Как вообще тут всё устроено непонятно. Ну одел я в ргерах тут мага и пала + баджи в пве, чарки , сокеты всё есть. Шмот весь 378, остальное всё в этом ДД в который не попасть нихрена. Требуют для обычного рейда 27к дпс + ачиву со смертокрыла я так понял. Люди ,а как вообще вы тут начинаете ходить в рейды? Вот я новичок здесь, откуда б...Ь у меня Ачива со смертокрыла??? Какие 27 к дпс в палку в огримаре.Что бы вот так вот собирали рейды на личе , что надо каждого в палку по рекаунту смотреть да ну нахрен. Так же Огненные просторы. Ачиву с рагнароса. Откуда ?
2)На личе как-то намного проще с этим было. В ргерах приоделся , пошёл в цлк потом в обычку сначала, потом гер, когда в обычке приоденешься. Здесь ещё и КД общее, то есть 1 раз в неделю в этот ДД сходить можно. Тупо вообще жесть. Даже обидно как то. Рейды угробили , конечно.
3)Вот эти вот сборы тоже непонятно. Что означает такая шифровка? "7 Оп собираю нужны 2 дд и танк; ДД 6 об собираю нужен хил" . Как это вообще? Что значит ДД 6, ДД 8. Я понял что ДД - Душа дракона, а цифра? Типа количество игроков, сложность? На личе собирают так , да и на БК:" ЦЛК 25 25 гер, склеп 10 и т.д." Ну понятно , что это сложность , а здесь чё это? Здесь даже нету понятия рейда 10 и 25.
4)Вот такое вот впечатление первое об игре на Катаклизме у меня как от новичка. Прокачался, оделся для инстов вроде как,зачарился , а оказывается бесполезно. Донатить чтоли? Да на одном месте я вертел всё это. Теперь понятно почему на Кате так мало людей тут играет. Не знаю баги , не баги, или тут вообще всё для зaдpотов таких безбашенных запилено, но новичкам тут реально играть тяжело.