Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему на кате так уныло всё с получением шмота?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Старожил Аватар для Balast
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).

Question Почему на кате так уныло всё с получением шмота?

Долго не играл в вов. Раньше играл на личе. 25 гер проносили 100/500 раз, шм, конь с лича , сияние рассвета, все дела. Надоело.

1)Щас работаю. Выходные вот решил начать играть на кате. Прокачал мага, пала и всё. А как в рейды ими ходить, м? Как вообще тут всё устроено непонятно. Ну одел я в ргерах тут мага и пала + баджи в пве, чарки , сокеты всё есть. Шмот весь 378, остальное всё в этом ДД в который не попасть нихрена. Требуют для обычного рейда 27к дпс + ачиву со смертокрыла я так понял. Люди ,а как вообще вы тут начинаете ходить в рейды? Вот я новичок здесь, откуда б...Ь у меня Ачива со смертокрыла??? Какие 27 к дпс в палку в огримаре.Что бы вот так вот собирали рейды на личе , что надо каждого в палку по рекаунту смотреть да ну нахрен. Так же Огненные просторы. Ачиву с рагнароса. Откуда ?

2)На личе как-то намного проще с этим было. В ргерах приоделся , пошёл в цлк потом в обычку сначала, потом гер, когда в обычке приоденешься. Здесь ещё и КД общее, то есть 1 раз в неделю в этот ДД сходить можно. Тупо вообще жесть. Даже обидно как то. Рейды угробили , конечно.

3)Вот эти вот сборы тоже непонятно. Что означает такая шифровка? "7 Оп собираю нужны 2 дд и танк; ДД 6 об собираю нужен хил" . Как это вообще? Что значит ДД 6, ДД 8. Я понял что ДД - Душа дракона, а цифра? Типа количество игроков, сложность? На личе собирают так , да и на БК:" ЦЛК 25 25 гер, склеп 10 и т.д." Ну понятно , что это сложность , а здесь чё это? Здесь даже нету понятия рейда 10 и 25.

4)Вот такое вот впечатление первое об игре на Катаклизме у меня как от новичка. Прокачался, оделся для инстов вроде как,зачарился , а оказывается бесполезно. Донатить чтоли? Да на одном месте я вертел всё это. Теперь понятно почему на Кате так мало людей тут играет. Не знаю баги , не баги, или тут вообще всё для зaдpотов таких безбашенных запилено, но новичкам тут реально играть тяжело.
    Aikar
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...0&d=1377188690
    Твинки: Warkham , Tiberion , Koiper.
    Logon 1 x 10

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Balast Посмотреть сообщение
    3)Вот эти вот сборы тоже непонятно. Что означает такая шифровка? "7 Оп собираю нужны 2 дд и танк; ДД 6 об собираю нужен хил" . Как это вообще? Что значит ДД 6, ДД 8. Я понял что ДД - Душа дракона, а цифра? Типа количество игроков, сложность? На личе собирают так , да и на БК:" ЦЛК 25 25 гер, склеп 10 и т.д." Ну понятно , что это сложность , а здесь чё это? Здесь даже нету понятия рейда 10 и 25.

ДД 6об. Дд- Душа дракона(инст), 6 - количество боссов, об- сложность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Balast Посмотреть сообщение
    1)Щас работаю. Выходные вот решил начать играть на кате. Прокачал мага, пала и всё. А как в рейды ими ходить, м? Как вообще тут всё устроено непонятно. Ну одел я в ргерах тут мага и пала + баджи в пве, чарки , сокеты всё есть. Шмот весь 378, остальное всё в этом ДД в который не попасть нихрена. Требуют для обычного рейда 27к дпс + ачиву со смертокрыла я так понял. Люди ,а как вообще вы тут начинаете ходить в рейды? Вот я новичок здесь, откуда б...Ь у меня Ачива со смертокрыла??? Какие 27 к дпс в палку в огримаре.Что бы вот так вот собирали рейды на личе , что надо каждого в палку по рекаунту смотреть да ну нахрен. Так же Огненные просторы. Ачиву с рагнароса. Откуда ?
    Можно пофармить шмот за од, сходить в КБ (Крепость Барадин). Ачивка смертокрыла нужна для 8, сходите для начала в 6, там вроде от 23-24к дпс-а.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Anarchy за это полезное сообщение:

Balast (11.01.2017)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    Ну вообще всё куда проще чем кажется,тебе с твоим итем левелом конечно дальше дд(души дракона) 6(на шестерых боссов из восьми) об(в обычку) и Оп (огненные просторы) (их полностью наверн можно с таким шмотом,лишь бы дпс был.) купи 2 вещи из т12,купи за голду шмотки не персональные одшные(Могу подкинуть наручи на мага бесплатно,так же ещё можно будет купить у людей сапоги) да и вообщем-то всё...Всё что тебе надо 20-25к дпс и всё будет в ажуре:)
    А да насчёт 10 и 25,на личе в режимах 10 и 25 падал разный шмот.На кате же что в 10-тке что в 25-тке падает шмот одинаковый,т е смысла 25-тку собирать тупо нету(пусть там и будет падать больше шмота,но и гемора с сбором будет больше).Кд на 10 и на 25 общее,т е сходив в рейд на 10 тел ты не попадёшь на 25,и на оборот.
    p.s Если нужны будут наручи ник в игре Mogreylin
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 11.01.2017 в 21:54.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Balast (11.01.2017)

Старожил Аватар для Redemax_
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Могу помочь шмотом за ОД + голдой+ эпиками , понадоблюсь , пиши
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Если что-то работает не так, то когда-нибудь это будет исправлено.

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Тоже помогу чем смогу.
    /w анябэкстаб в игре, можете на форум писать.

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    найди пве гильдию, которая будет вагонить)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

Suaques (12.01.2017)

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Такая же ситуация, поднял хантику 371 илвл, держу на палке 17к. Сокеты, чарки более менее на месте. Кап меткости собрал. Но так на этом сервере этого даже маловато для ВСГ. Когда играл в актуал кату на офе, то от 380 лвл уже ДД(об) закрывали, но там был лфр и легче было одеться. А в наших реалиях что? Фармить од 1000 штук за неделю? Это надо 2 месяца потратить, чтобы прикупить шмотки. В КБ требуют минимум 20к дпс и не дают шмот, если ниже.
    Не пойму, как попасть в эти дд и оп, имея стартовый эквип...

Новичок Аватар для Bandit333
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от BuZuK Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, поднял хантику 371 илвл, держу на палке 17к. Сокеты, чарки более менее на месте. Кап меткости собрал. Но так на этом сервере этого даже маловато для ВСГ. Когда играл в актуал кату на офе, то от 380 лвл уже ДД(об) закрывали, но там был лфр и легче было одеться. А в наших реалиях что? Фармить од 1000 штук за неделю? Это надо 2 месяца потратить, чтобы прикупить шмотки. В КБ требуют минимум 20к дпс и не дают шмот, если ниже.
    Не пойму, как попасть в эти дд и оп, имея стартовый эквип...
    Фармишь хонор , переводишь в ОС , покупаешь кольцо , шею , 2 куска , покупаешь за голд наручи 397 и сапоги 397 , а так же 397 крафт штаны , плащ с репы с ОП , второе кольцо так же за репу +там тринкет , второй тринкет за голд за репу , плечи носишь пвп , пока не выбьешь кусковые (ОП/ДД) или с РВС 378 , голову так же 378 с РВС , всё. Готов в ДД 6об или ОП 3хм
    Последний раз редактировалось Bandit333; 11.01.2017 в 23:24.

Поблагодарил(а)
    18
    Ну, в принципе, 2 куска если только набить и шмотки за репу, остальное есть
    Последний раз редактировалось BuZuK; 11.01.2017 в 23:38.

Эксперт Аватар для Экспонат
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 31).
    Ещё тут есть такая фишка чтобы попасть в рейд с учётом того что тебя не кинут , шанс маловероятен и кидал много коэшн. И на орде зря начал играть , в 8 хм с тру пацами ты не попадёшь , т.к кто то переехал на альянс , кто то ушёл , ну или кто то просто борщеварка( чегевар , он же Юра )

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Экспонат Посмотреть сообщение
    Ещё тут есть такая фишка чтобы попасть в рейд с учётом того что тебя не кинут , шанс маловероятен и кидал много коэшн. И на орде зря начал играть , в 8 хм с тру пацами ты не попадёшь , т.к кто то переехал на альянс , кто то ушёл , ну или кто то просто борщеварка( чегевар , он же Юра )
    За альянс походу играют только статики, мало пугов собирают рейды

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Сделаю по стаку нужных стартовых сокетов (кроме красных - регов нет ). Альянс, /w Tyzuk или на форуме :3

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя