Этот, а также остальные петы за печати чемпиона - действительно занудная вещь.
Правда за орду (а я ордынец) я скупил всех, но вот разве они не соулбоунд? Надо посмотреть...
Вид для печати
пугель - получить реально(видел на х20 у одного друля)
ара - реально выбить, но шанс до джигурды маленький. 1 раз за всё время игры видел его, и то на ауке(на х20 продавали за 214к его shok )
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
а ещё созрел вопрос: зачем тее over 100 петов? просто собираеш их? ведь для ачивки где-то 75 нужно, вроде.
на ауке купи или в чате спрашивай, еше непонил фразу я "Черт, я еле наскреб недавно на ачиву Ищу тебя (за 10 спутников), а ты тут такое... Я вообще понять не могу механизма выбора - становлюсь в очередь с каким нить дд на 500 гс меньше моего - он уже в инст сходил - я все еще в очереди..."Это как понять?
Пугеля получил протопалом осенью, танком ждать очередь не приходится, а если есть друзья то вообще нет проблем.
99 спутников в книге и 5 лежит в банке, жду когда сервер перейдет на Катаклизм что бы получить ачив за 100 спутников
why111
Именно так и понимай. Я со своим гс почему то не попадаю в рандомные, а вот чар с меньшим гс уже успевает сходить, хотя регался ПОСЛЕ меня.
Просто собираю. Ибо ПВП не люблю (А8 без плеч), ПВЕ - что мог, то сделал, что не сделал - делаю...
В остальное время тупо развлекаюсь, собирая петов, ездовых (НЕ ДОНАТНЫХ - их у меня 112 штук) и прочее...
Внимательно ЧИТАЙ ТЕМУ. У тебя есть петы, которые у меня не перечислены? Если нет - ЗАЧЕМ ты написал это?
Ах, как жаль, что нет кнопки дислайка, или возможности редактировать свою тему. Тупых смайлов тут не надо.
92 спутника лк, есть все игровые, кроме турнирных за орду, и парочки ивентовых,в общем выходит как у создателя темы больше петов помимо доната не вижу, кстати ниодного донатного нету
и заметил нехватает пета за кв или выбивать из мобов которых мало и к тому же репу надо иметь отрицательную, яйцо летучего хамелиона
Пираты около ПБ меня уже ненавидят, постоянные зачистки, но никакого результата, попугай не падает...
Тем более, что пиратов, с кого он может упасть - всего 21, а если не плыть к кораблям (что далеко и неудобно), то всего 15.
Шанс ну никакой :(
Пугель медленно набивается. В ачиве вроде написано "проходите, пока не пройдете с 100 случайными спутниками", а у нас просто засчитывает - 1 прохождение - 1 очко. А должно - именно с рандомными юзверями (т.е. 2 прохода в 1 пати - это + 4 человека. 10 проходов этой же пати - те же 4 человек. Но 2 прохода с абсолютно разными игроками - уже +8).
Не знаю поможет тебе или нет, но в своё время пользовался гайдом по этой ссылке. Удачи))