Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небоевые спутники на нашем сервере. Каких еще нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от vano64 Посмотреть сообщение
    Я вообще понять не могу механизма выбора - становлюсь в очередь с каким нить дд на 500 гс меньше моего - он уже в инст сходил - я все еще в очереди..."Это как понять?
    Именно так и понимай. Я со своим гс почему то не попадаю в рандомные, а вот чар с меньшим гс уже успевает сходить, хотя регался ПОСЛЕ меня.
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    зачем тее over 100 петов? просто собираеш их? ведь для ачивки где-то 75 нужно, вроде.
    Просто собираю. Ибо ПВП не люблю (А8 без плеч), ПВЕ - что мог, то сделал, что не сделал - делаю...
    В остальное время тупо развлекаюсь, собирая петов, ездовых (НЕ ДОНАТНЫХ - их у меня 112 штук) и прочее...
    Цитата Сообщение от Vnature Посмотреть сообщение
    99 спутников в книге и 5 лежит в банке, жду когда сервер перейдет на Катаклизм что бы получить ачив за 100 спутников
    Внимательно ЧИТАЙ ТЕМУ. У тебя есть петы, которые у меня не перечислены? Если нет - ЗАЧЕМ ты написал это?
    Цитата Сообщение от Метаморфозис, Easy_drug Посмотреть сообщение
    Тупые смайлы
    Ах, как жаль, что нет кнопки дислайка, или возможности редактировать свою тему. Тупых смайлов тут не надо.
    Последний раз редактировалось Kuznez; 18.01.2012 в 23:32.

Ваши права