[quote="Крейзибелка;5819134"]сольют с фразой WTF, че за багодамаг от стамосурфа
не понимаю, зачем постоянно себя выделять?))
Вид для печати
[quote="Крейзибелка;5819134"]сольют с фразой WTF, че за багодамаг от стамосурфа
не понимаю, зачем постоянно себя выделять?))
Ключевой момент в том, что для аренки на твинко-брекетах надо своих корешей с арены на 80 и призывать. Твинки (любой брекет) - это такие же лоу- и мидл-скилльные игроки, как и на 80. Их предел на арене 80 - 1,5, ну актуальными сетапами чуть-чуть больше. Но на 49 или 70 или 79 лвл это будет еще меньший уровень рейта, чем на 80, ибо твинков играет намного меньше, чем людей на 80. Поправочка: в моем понимании лоу-скилл игрок - это просто пвешник, мидл-скилл - ну типа знает, что можно лосать касты, сбивать касты, не отдавать касты в рефлект или затыкать в рефлект что-то слабенькое (типа КоВа или 1 ранка чего-либо) и умеют на бг в карту. Ну это игроки типа меня. А хай-скилл игроки - ну те, кто умеют в позиционирование на арене, расчет кд и тайминга, постоянные фейк-касты. Уже такие люди имхо разделяются на базовых, хороших игроков и гладиаторов.
К чему весь мой спич: если на твинко-брекетах, хоть это 49 или 79, тусуются одни пвешники, то какой шанс, что после этой темы, созданной гладиатором (или около того), кроме мб 1-2 тим хороших игроков, начнут регать? Людям на твинко-брекетах, где нет шмота за ап и рейт, все равно нужны победы, а не какой-то там фан. Да и особого фана в постоянных унижениях тоже нет.
Пример: на 49 одно вп из игроков среднего бгшного скилла разогнало к чертям всех пвешников, которые активно регали до этого. В первые дни, когда в 2017 начала активно прокать 49 арена, регало одновременно по 4-5 тим. Через недельку ребята чет перестали регать.
Поэтому я лишь напомню, что такое положение дел - абсолютно нормальное. Вот была бы возможность делать на фане твинков любого лвла... Или хотя бы для арены только, или и для бг. Тогда было бы намного интереснее.
на всех твинко брейкетах(бг/арена) решает по большей части не скилл, а опнутость класса/комбинации гира(привет ханты на 19, привет латные герои на 69, большего сказать не смогу, но суть думаю ты уловил)
Так что шансы, в общем-то есть у всех, особенно против пве куска кала на роге
По теме: на этой неделе скорее всего обозначу свое время реги арены, если кто-то уже регает и хочет присоединится - можете отписать свои тайминги чеканья реги. При заинтересованности может даже оформлю все это в 1 посте покрасивее
Регать скорее всего буду дц рог/шп рог, Killstarz/Darkynicex x10 horde
Я регаю, но вот почему-то очень редко
Я раньше как то регал аренку на 79 и вот что заметил,при реге в чатике появляется надпись "Вы встали в очередь:Все арены 70-79",ну и так вот,означает ли это,что можно например регать в пати с 75 лвл?или прокать 79ми на 70е и наоборот? Проверял кто нить? Или это чисто визуальная хрень и арены онли регаются 70вс70,79вс79 и т.д?
Дак и что решили? Будем устраивать движ? На х5 вроде как опять ги появилась 70 пацанов... Онлайн там пока никакой, но все же агитировать на аренки думаю лишним не будет.
Там ГМ всеми любимая Елизавета.
Лично меня она кикнет только завидев...
У меня дцшчка/шп тоже ждет не дождется с кем бы посливать шпру)0)0)