[quote="Крейзибелка;5819134"]сольют с фразой WTF, че за багодамаг от стамосурфа
не понимаю, зачем постоянно себя выделять?))
[quote="Крейзибелка;5819134"]сольют с фразой WTF, че за багодамаг от стамосурфа
не понимаю, зачем постоянно себя выделять?))
Ключевой момент в том, что для аренки на твинко-брекетах надо своих корешей с арены на 80 и призывать. Твинки (любой брекет) - это такие же лоу- и мидл-скилльные игроки, как и на 80. Их предел на арене 80 - 1,5, ну актуальными сетапами чуть-чуть больше. Но на 49 или 70 или 79 лвл это будет еще меньший уровень рейта, чем на 80, ибо твинков играет намного меньше, чем людей на 80. Поправочка: в моем понимании лоу-скилл игрок - это просто пвешник, мидл-скилл - ну типа знает, что можно лосать касты, сбивать касты, не отдавать касты в рефлект или затыкать в рефлект что-то слабенькое (типа КоВа или 1 ранка чего-либо) и умеют на бг в карту. Ну это игроки типа меня. А хай-скилл игроки - ну те, кто умеют в позиционирование на арене, расчет кд и тайминга, постоянные фейк-касты. Уже такие люди имхо разделяются на базовых, хороших игроков и гладиаторов.
К чему весь мой спич: если на твинко-брекетах, хоть это 49 или 79, тусуются одни пвешники, то какой шанс, что после этой темы, созданной гладиатором (или около того), кроме мб 1-2 тим хороших игроков, начнут регать? Людям на твинко-брекетах, где нет шмота за ап и рейт, все равно нужны победы, а не какой-то там фан. Да и особого фана в постоянных унижениях тоже нет.
Пример: на 49 одно вп из игроков среднего бгшного скилла разогнало к чертям всех пвешников, которые активно регали до этого. В первые дни, когда в 2017 начала активно прокать 49 арена, регало одновременно по 4-5 тим. Через недельку ребята чет перестали регать.
Поэтому я лишь напомню, что такое положение дел - абсолютно нормальное. Вот была бы возможность делать на фане твинков любого лвла... Или хотя бы для арены только, или и для бг. Тогда было бы намного интереснее.
на всех твинко брейкетах(бг/арена) решает по большей части не скилл, а опнутость класса/комбинации гира(привет ханты на 19, привет латные герои на 69, большего сказать не смогу, но суть думаю ты уловил)
Так что шансы, в общем-то есть у всех, особенно против пве куска кала на роге
По теме: на этой неделе скорее всего обозначу свое время реги арены, если кто-то уже регает и хочет присоединится - можете отписать свои тайминги чеканья реги. При заинтересованности может даже оформлю все это в 1 посте покрасивее
Регать скорее всего буду дц рог/шп рог, Killstarz/Darkynicex x10 horde
Последний раз редактировалось Killstarz; 14.03.2017 в 18:15.
Я регаю, но вот почему-то очень редко
Я раньше как то регал аренку на 79 и вот что заметил,при реге в чатике появляется надпись "Вы встали в очередь:Все арены 70-79",ну и так вот,означает ли это,что можно например регать в пати с 75 лвл?или прокать 79ми на 70е и наоборот? Проверял кто нить? Или это чисто визуальная хрень и арены онли регаются 70вс70,79вс79 и т.д?
Дак и что решили? Будем устраивать движ? На х5 вроде как опять ги появилась 70 пацанов... Онлайн там пока никакой, но все же агитировать на аренки думаю лишним не будет.
У меня дцшчка/шп тоже ждет не дождется с кем бы посливать шпру)0)0)
Соой Soyyo.