чувак скрафтил шмот на 78 лвл,при этом не регая и даже не пытаясь регать брекет ниже 80,а теперь ноет про то что не пускает на бг в его крафте,я уже сказал что одеться в 200+ можно на ауке за минуту,если нету денег,то это рпг-иди и нафарми
Вид для печати
чувак скрафтил шмот на 78 лвл,при этом не регая и даже не пытаясь регать брекет ниже 80,а теперь ноет про то что не пускает на бг в его крафте,я уже сказал что одеться в 200+ можно на ауке за минуту,если нету денег,то это рпг-иди и нафарми
Вот же люди... возьми да репу качни + ПП походи, ничего с твоей девственной ПВПшной душой не случится. Ну или надо было регаться на х100 чтобы не ныть, что так долго качается репа и долго шмотки собирать. Лимит в 200+ нормальный, ниже делать не нужно.
К черту пустую болтовню, напоследок вот что скажу
Я уже почти собрал 200 шмот за 2 дня , но вот в чем дело как только я регну БГ я достану свой пвп крафт сет потому что он лучше подходит для БГ чем куча хлама с ПП, ну а что бы сократить популяцию ботоводов - фармеров камней и просто афкашеров нужно выдавать БАНЫ а не придумывать всякую ерунду
(даже незнаю кому от этих новвоведений хуже простым игрокам ? или ботоводам ?)
вот только он будет фармится для того чтобы быть выкинутым.вы заставляете игроков фармить героики неделями чтоб они только смогли зайти на бг и потом сразу же, сразу, выкинуть то что фармили.ничего не замечаешь в этом ?? все устраивает?
- - - Updated - - -
вы врете. цены на любую шмотку на х2 несколько тысяч голд. иди купи. и тем более нафарми на полный 200лвл.
- - - Updated - - -
истину глаголешь. вот только поставить планку
а ловить нужно постоянно))
Я бы снизил до уровня саронитового шмота (который рес дает). А, то получается шмот специально для пвп, а на бг не попасть.
А где ты будешь в дальнейшем шмот брать? Ну хорошо, а6, а7, пусть даже а8 это всё бг и арена, но трини, кольца, пухи, весь нонсет откуда? Или одеваться в бис и в планах нет?
- - - Updated - - -
Ну как бы, любой шмот, кроме того, что пригодится на транс, фармится для того, чтобы в последствии быть выкинутым, если речь не о а8, или освященном т10.
От лица адекватных людей и бабуинов в целом, скажу, что мы только ЗА то что бы осталось ограничение, нам надоело ваншотать голобосых даунов на бг, и надоело глотать чупачупс когда у нас на базе 3-4 рыла в зелени кричат что мы не ташим, так что в основном те кто хотят убрать/снизить планку это просто хомяки, дауны, и прочие ущербы мешающие нормально поиграть на бг, у меня все.
п.с Да вы посмотрите на это лицо, вот только посмотрите, оно пытается еще что то доказать.
Вложение 453169
Только если повысить порог, сейчас по минимуму стоит, после анализа повысим на некоторых мирах.