Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уровень шмота и БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

уровень шмота и БГ

Эта тема касается сервера х5.
    Мое предложение состоит в том, чтобы снизить ср.ур.шмота для рега БГ, сейчас требуется 200й лвл я предлагаю снизить его до 175 , считаю что эта цифра более адекватна для таких рейтов.

старая тема с обсуждением данного вопроса
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653123

мой аргумент из этой темы(копи паст) - Даже если я нафармлю этот ПВЕ шмот собраный из чего попало, чтобы набрать кое как 200й лвл который мне позволит регнуть БГ, сразу после рега как адекватный чел который играет в ПВП я одену свой крафт ПВП сет с которым у меня как раз и будет 175-178 итем лвл

ПВП шмот получаемый с помощью различных профессий может дать в сумме 500+устойчивости при этом итем лвл будет не выше 200 , что все еще не дает возможности регать БГ, по-моему такой набор вещей и такая устойчивость( что является приоритетным, одним из основных показателей в ПВП ) является вполне приемлемой стартовой экипировкой
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 14:52.