Думаю всё таки совой поиграть. Потом если что в рестора спекнуться.
Вид для печати
Думаю всё таки совой поиграть. Потом если что в рестора спекнуться.
не слушай их парень за фрост мага ты буш куда легче когонить убивать, чтобы убивать за совуху 1 на 1 нада реально опыт, а фрост маг это сам по себе антикласс почти всем милишкам, тебе даже думать ненада, но он надоест тебе ппц быстро очень утомительный и нудный класс ( как я и грил спам 1ой кнопки ледяная стрела), еси берёш мага то делай фаера их я уважаю и респектую.
за балона легче ПВПшить ,чем за фроста. не слушай дэбков сверху. другое дело,что балон не такой имба,как фрост
Ой запутали вы меня...
Не вздумай мага брать... тут пишут маг убивает почти всех один на один , только не на этом серве. тут тащят голубые и розовые.. маг отлитает за пару секунд.
ну сова- такое себе, так то любым классом 1 на 1 рано или поздно научишься, вот только магом будешь гнуть, а совой по кд огребать....Так то если и брать друля то ток ферала, сова на лк рип, если сову хочешь уж лучше на панду иди поиграй!!!
- - - Updated - - -
а если тебе нужна подстройка под циркуль, то лучше уж брать дд, ибо оранжевые(пацаны) не когда не будут в обиде, ибо шм- основной источник прибыли( если вы понимаете о чём я), а так повторюсь- любым классом со временем научишься!!
- - - Updated - - -
( пс - не просто так же брин пофиксили, учитывая их обычную скорость, исправлений)!!!!
Кстати, совсем вылетел ШП из головы... Что можете о нём сказать?
ещё тупее, ещё скучнее чем фрост маг